website hit counter
简体 卡卡粉絲團

證實殺人嗓音《聲優金田朋子聲紋分析》越聽越會感到頭痛想吐……

日本聲優金田朋子經常靠著尖銳嗓音做出特殊的表演,這種魔音穿腦還被日本網友稱為「金朋地獄」,而她的嗓音最近透過專家的聲紋分析證實的確具有讓人頭痛、噁心的攻擊性,這麼說起來最厲害的肯定是丈夫森涉了,天天活在殺人嗓音之下還能撐到現在沒發瘋真是不簡單啊…… 原汁原味的內容在這裡   金田朋子本季的代表性角色:紅鶴 なかまをさがしてる どこにいるのなかまたちわたしのなかま さがしてくだいああ なかま歌金田朋子アンコールもあるわたしはとき なかまをさがしてkemono_friendsけもフレけものフレンズ03話251201 pic.twitter.com/chiV3Q7YQ1— 夢猫アニメ動画22時~春休み (@dreamKS19820704) 2017年1月25日 金田朋子這季在《動物朋友》當中替トキ(紅鶴、朱鷺、日本鳳頭䴉)配音充分發揮她的尖銳嗓音,上個星期朝日電視台播出的「明石家さんまのコンプレッくすっ杯」節目就特別請專家分析她的聲線…… 由丈夫森涉出面訴說委屈 「她的聲音超級高,而且吵架還會變得更高」 「聽著聽著都會頭痛起來」 節目請聲音專家聽聽金田朋子的聲音…… 專家明顯在憋笑! 「非常有個性呢!」 接著專家運用科技證實嗓音的殺傷力…… 以聲紋分析嗓音的問題所在! 首先以主播馬場典子的聲紋做對照 馬場典子的聲紋分析結果 大部分都是在人類容易聽的3000赫茲以下 輪到金田朋子的聲音…… 出現專家完全沒看過的波形!? 而且幾乎沒有人類容易聽辯的低頻聲紋…… 反而有一大堆超音波!!! 話說回來, 金田朋子在《動物朋友》當中飾演紅鶴,那她的聲音真的跟紅鶴相似嗎? 專家不覺得金田朋子的聲音跟紅鶴很像 題名ハシラとジャパリマン歌金田朋子トキはしらでたべる じゃぱりま~あ~おいしい さぁいこー歌かばんちゃんいつもよりも おいしい しんはっけんkemono_friendsけもフレけものフレンズ03話251207 pic.twitter.com/Ep9ccYaE4X— 夢猫アニメ動画22時~春休み (@dreamKS19820704) 2017年1月25日 ノドにいいお茶を飲んで 良くなったかもあたしはとき なかまをさがしてるどこにいるの わたしのなかまああ なかま歌トキ役金田朋子kemono_friendsけもフレけものフレンズ03話251211 pic.twitter.com/JRGh5C1W6B— 夢猫アニメ動画22時~春休み (@dreamKS19820704) 2017年1月25日 應該比較像長臂猿!!! 長期暴露在這種超聲波的環境之中會造成過度緊張,才會發生頭痛、想吐的症狀…… 不得不佩服她的老公啊!!! (゚д゚)簡直是自走型地圖兵器啊……

圖片1

圖片來自:http://kemono-friends.jp/

日本聲優金田朋子經常靠著尖銳嗓音做出特殊的表演,這種魔音穿腦還被日本網友稱為「金朋地獄」,而她的嗓音最近透過專家的聲紋分析證實的確具有讓人頭痛、噁心的攻擊性,這麼說起來最厲害的肯定是丈夫森涉了,天天活在殺人嗓音之下還能撐到現在沒發瘋真是不簡單啊……

原汁原味的內容在這裡

 

金田朋子本季的代表性角色:紅鶴

圖片2

圖片來自:http://kemono-friends.jp/

圖片來自:https://twitter.com/dreamKS19820704

金田朋子這季在《動物朋友》當中替トキ(紅鶴、朱鷺、日本鳳頭䴉)配音充分發揮她的尖銳嗓音,上個星期朝日電視台播出的「明石家さんまのコンプレッくすっ杯」節目就特別請專家分析她的聲線……


由丈夫森涉出面訴說委屈

圖片3

圖片來自:電視截圖


「她的聲音超級高,而且吵架還會變得更高」

圖片4

圖片來自:電視截圖

「聽著聽著都會頭痛起來」

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目請聲音專家聽聽金田朋子的聲音……


專家明顯在憋笑!

圖片6

圖片來自:電視截圖

「非常有個性呢!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

接著專家運用科技證實嗓音的殺傷力……


以聲紋分析嗓音的問題所在!

圖片8

圖片來自:電視截圖


首先以主播馬場典子的聲紋做對照

圖片9

圖片來自:電視截圖


馬場典子的聲紋分析結果

圖片10

圖片來自:電視截圖


大部分都是在人類容易聽的3000赫茲以下

圖片11

圖片來自:電視截圖


輪到金田朋子的聲音……

圖片12

圖片來自:電視截圖


出現專家完全沒看過的波形!?

圖片13

圖片來自:電視截圖


而且幾乎沒有人類容易聽辯的低頻聲紋……

圖片14

圖片來自:電視截圖


反而有一大堆超音波!!!

圖片15

圖片來自:電視截圖

話說回來, 金田朋子《動物朋友》當中飾演紅鶴,那她的聲音真的跟紅鶴相似嗎?


專家不覺得金田朋子的聲音跟紅鶴很像

圖片來自:https://twitter.com/dreamKS19820704

圖片來自:https://twitter.com/dreamKS19820704


應該比較像長臂猿!!!

圖片16

圖片來自:電視截圖

長期暴露在這種超聲波的環境之中會造成過度緊張,才會發生頭痛、想吐的症狀……


不得不佩服她的老公啊!!!

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)簡直是自走型地圖兵器啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( livedoorNEWS朝日放送 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw