website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《聲優與聲優結婚的真相》古川登志夫爆料好幾對結了但是沒公布?動畫迷紛紛揣測到底是誰

常看娛樂新聞就會發現,藝人與身處同一個業界的藝人結婚其實相當普遍,在宅宅相關業界也是如此。像是漫畫家跟漫畫家結婚,或是聲優與聲優結婚,大家現在腦海中又有沒有浮現出哪一對聲優夫妻呢?資深聲優古川登志夫這個星期上了日本TBS電視台的綜藝節目「中居大師說」,就爆料「公布的」和「沒公布的」聲優夫妻就他所知有好幾對,於是網友們紛紛揣測他所謂的「沒公布的」到底是誰跟誰了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目邀請24位聲優大集合! 日本TBS電視台的綜藝節目中居大師說(中居正広の金曜日のスマイルたちへ)在這個星期五(5月7日)播出了長達兩個小時的聲優專題,邀請了24位聲優來到攝影棚,暢聊關於聲優工作的最新話題! 3000位路人對聲優提問! 節目有一個單元是以快問快答的形式,讓聲優們在10秒內回答民眾提出的各種問題。其中就有許多人對於聲優如何談戀愛很感興趣…… 「聲優之間談戀愛很普遍嗎?」 「找同行結婚的人很多嗎?」 如此敏感的問題讓攝影棚熱絡起來! 節目安排了以《七龍珠》的比克、《航海王》的艾斯等角色聞名的資深聲優,古川登志夫來回答這個問題。因為他的妻子就是同樣身為聲優的柿沼紫乃,由他來回答再適合不過了! 古川登志夫就是同行結婚的例子! 「我自己覺得還挺多的耶。」 「就我所知,包括有公布和沒有公布的人……」 「在今天的陣容當中……」 「就有好幾對呢!」 古川登志夫的這番發言立刻在網路上引發騷動,網友們都想知道「沒有公布的聲優夫妻」到底是指誰跟誰! 主持人中居正廣也再次向他確認一次…… 「所以您是說有些只是大家還不知道……」 「還沒有對外公布……」 「檯面下還有很多聲優夫妻的意思嗎?」 「有很多啊。」 「今天的陣容裡面……」 「就有好幾對了。」 中居正廣立刻請與聲優同行結婚的來賓舉手 舉手的有、置鮎龍太郎和草尾毅三位資深大前輩 以《七龍珠》的特南克斯和《灌籃高手》的櫻木花道等角色聞名的草尾毅,在2015年與聲優齊藤佑圭結婚。節目請他回答與聲優同行結婚該如何相處,例如會不會互相指點對方哪裡配得好不好之類的…… 「我們已經說好,在家都不會提工作上的事。」 「因為一但說起來,會很難拿捏該說到什麼程度。」 「乾脆都不說,會過得比較和平。」 (@д@)喜歡的聲優跟聲優同行結婚,還是跟一般男/女性結婚會讓你比較震撼呢? 更多聲優話題: 《花澤香菜的爸爸上電視》疫情下努力經營稻荷壽司專賣店 女兒是最大的心靈支柱 《想當聲優的30歲女性》試鏡屢戰屢敗面對殘酷現實 怎麼會覺得當聲優比醫生律師更簡單? 《聲優大推喉嚨保養品》電視介紹京都念慈菴川貝枇杷膏 引發搶購潮瞬間銷售一空

圖片1

圖片來自:電視截圖

常看娛樂新聞就會發現,藝人與身處同一個業界的藝人結婚其實相當普遍,在宅宅相關業界也是如此。像是漫畫家跟漫畫家結婚,或是聲優與聲優結婚,大家現在腦海中又有沒有浮現出哪一對聲優夫妻呢?資深聲優古川登志夫這個星期上了日本TBS電視台的綜藝節目「中居大師說」,就爆料「公布的」「沒公布的」聲優夫妻就他所知有好幾對,於是網友們紛紛揣測他所謂的「沒公布的」到底是誰跟誰了啊~~

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目邀請24位聲優大集合!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目中居大師說(中居正広の金曜日のスマイルたちへ)在這個星期五(5月7日)播出了長達兩個小時的聲優專題,邀請了24位聲優來到攝影棚,暢聊關於聲優工作的最新話題!


3000位路人對聲優提問!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

節目有一個單元是以快問快答的形式,讓聲優們在10秒內回答民眾提出的各種問題。其中就有許多人對於聲優如何談戀愛很感興趣……


「聲優之間談戀愛很普遍嗎?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「找同行結婚的人很多嗎?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


如此敏感的問題讓攝影棚熱絡起來!

圖片9

圖片來自:電視截圖

節目安排了以《七龍珠》比克《航海王》艾斯等角色聞名的資深聲優,古川登志夫來回答這個問題。因為他的妻子就是同樣身為聲優的柿沼紫乃,由他來回答再適合不過了!


古川登志夫就是同行結婚的例子!

圖片10

圖片來自:電視截圖


「我自己覺得還挺多的耶。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「就我所知,包括有公布和沒有公布的人……」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「在今天的陣容當中……」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「就有好幾對呢!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

古川登志夫的這番發言立刻在網路上引發騷動,網友們都想知道「沒有公布的聲優夫妻」到底是指誰跟誰!


主持人中居正廣也再次向他確認一次……


「所以您是說有些只是大家還不知道……」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「還沒有對外公布……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「檯面下還有很多聲優夫妻的意思嗎?」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「有很多啊。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「今天的陣容裡面……」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「就有好幾對了。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


中居正廣立刻請與聲優同行結婚的來賓舉手

圖片21

圖片來自:電視截圖


舉手的有、置鮎龍太郎和草尾毅三位資深大前輩

圖片22

圖片來自:電視截圖

《七龍珠》特南克斯《灌籃高手》櫻木花道等角色聞名的草尾毅,在2015年與聲優齊藤佑圭結婚。節目請他回答與聲優同行結婚該如何相處,例如會不會互相指點對方哪裡配得好不好之類的……


「我們已經說好,在家都不會提工作上的事。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「因為一但說起來,會很難拿捏該說到什麼程度。」

圖片24

圖片來自:電視截圖


「乾脆都不說,會過得比較和平。」

圖片25

圖片來自:電視截圖

(@д@)喜歡的聲優跟聲優同行結婚,還是跟一般男/女性結婚會讓你比較震撼呢?


更多聲優話題:

《花澤香菜的爸爸上電視》疫情下努力經營稻荷壽司專賣店 女兒是最大的心靈支柱

《想當聲優的30歲女性》試鏡屢戰屢敗面對殘酷現實 怎麼會覺得當聲優比醫生律師更簡單?

《聲優大推喉嚨保養品》電視介紹京都念慈菴川貝枇杷膏 引發搶購潮瞬間銷售一空

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TBS@kinsuma18_tbsやらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw