website statistics
简体 卡卡粉絲團

《灌籃高手經典章節電影上映》該不會有新動畫的一線曙光……?

經典籃球漫畫《灌籃高手》最近推出1994、1995年製作的4部劇場版的高畫質藍光版本,同時更集合電視動畫中的3大熱血章節在電影院播放,突然有了這麼多的大動作,加上作者井上雄彥老師的推特也透露非比尋常的氣息,讓許多粉絲懷疑是不是在為新計畫炒話題,這該不是新一季動畫的一線曙光吧!? 舊劇場版的藍光版封面 原汁原味的內容在這裡 為了慶祝4部舊劇場版翻新,7月10日開始將會在日本東京、大板、福岡三地的戲院上映電視版的「3大經典章節」,簡單來說就是將電視版的特定集數一口氣連播,照場次還分別會有聲優草尾毅(櫻木花道役) 、置鮎龍太郎(三井壽)、田中秀幸(木暮公延)到場與粉絲同樂! 至於這3大經典章節是: 湘北VS海南之戰(第53、54、57、59集) 讓觀眾們錯愕不已,卻也讓櫻木大大成長的一戰,只是中間跳過2集真的接得上嗎? 湘北VS陵南之戰(第80、82、83、84集) 想在大螢幕看木暮那顆飛了好~~~~~~久的三分球,只能趁這次的機會了! 三井回歸(第23、25、26、27集) 官方最後選上的章節是三井與湘北籃球隊發生衝突,直到最後被安西教練收服的橋段,選上這段的原因當然是靠著2大名言: 「教練,我想打籃球。」 以及 「現在放棄的話,比賽就結束了。」 原作者井上雄彥老師也在這時出來搶鋒頭,他在個人推特貼出了全新全套《灌籃高手》單行本的照片,仔細一看還是31集的原始版而非24集的完全版…… 「生平第一次買全套漫畫,雖然是我自己畫的……」 官方的大動作、加上井上老師莫名地購買全套漫畫,被部分粉絲認為是新劇場版或電視動畫的預兆……就再等上幾個月,看看是不是粉絲想太多了吧!?

圖片1

圖片來自:http://mp.i-revo.jp/user.php/ndlghssl/entry/24.html

經典籃球漫畫《灌籃高手》最近推出1994、1995年製作的4部劇場版的高畫質藍光版本,同時更集合電視動畫中的3大熱血章節在電影院播放,突然有了這麼多的大動作,加上作者井上雄彥老師的推特也透露非比尋常的氣息,讓許多粉絲懷疑是不是在為新計畫炒話題,這該不是新一季動畫的一線曙光吧!?

舊劇場版的藍光版封面

圖片2

圖片來自:http://www.amazon.co.jp/dp/B00T7I8DQ4
原汁原味的內容在這裡

為了慶祝4部舊劇場版翻新,7月10日開始將會在日本東京、大板、福岡三地的戲院上映電視版的「3大經典章節」,簡單來說就是將電視版的特定集數一口氣連播,照場次還分別會有聲優草尾毅(櫻木花道役) 、置鮎龍太郎(三井壽)、田中秀幸(木暮公延)到場與粉絲同樂!

至於這3大經典章節是:

湘北VS海南之戰(第53、54、57、59集)

圖片3

圖片來自:youtube=k5ExBZ7x0Bs

讓觀眾們錯愕不已,卻也讓櫻木大大成長的一戰,只是中間跳過2集真的接得上嗎?

湘北VS陵南之戰(第80、82、83、84集)

圖片4

圖片來自:http://forum6.hkgolden.com/view.aspx?type=AN&message=5422062

想在大螢幕看木暮那顆飛了好~~~~~~久的三分球,只能趁這次的機會了!

三井回歸(第23、25、26、27集)

圖片5

圖片來自:http://tokyo-anime-news.jp/?p=25013

官方最後選上的章節是三井與湘北籃球隊發生衝突,直到最後被安西教練收服的橋段,選上這段的原因當然是靠著2大名言:

「教練,我想打籃球。」

以及

「現在放棄的話,比賽就結束了。」

圖片6

圖片來自:http://tokyo-anime-news.jp/?p=25013

原作者井上雄彥老師也在這時出來搶鋒頭,他在個人推特貼出了全新全套《灌籃高手》單行本的照片,仔細一看還是31集的原始版而非24集的完全版……

「生平第一次買全套漫畫,雖然是我自己畫的……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/inouetake/status/613924896784039936

官方的大動作、加上井上老師莫名地購買全套漫畫,被部分粉絲認為是新劇場版或電視動畫的預兆……就再等上幾個月,看看是不是粉絲想太多了吧!?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東映ビデオ「SLAM DUNK ベストプレイ上映」特設ページ井上雄彦 Inoue Takehiko @inouetake )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw