website hit counter
简体 卡卡粉絲團

櫻木花道撿垃圾?《灌籃高手》井上雄彥與街頭籃球五大品牌推出「PICK UP PLAYGROUND」聯名企劃

原汁原味的內容在這裡 說起陪伴無數人成長的JUMP經典運動漫畫,井上雄彥的《灌籃高手SLAM DUNK》絕對榜上有名。今年,隨著井上老師開設個人Instagram帳號並無預警釋出「《灌籃高手》電影化確認」的大好消息,相信很多夥伴們都在熱切著期待更多有關《灌籃高手》的情報,就在此時,井上老師又帶來了新的驚喜,那就是《灌籃高手》宣布將攜手五大街頭籃球品牌ALLDAY、AKTR、ballaholic、SOMECITY和TACHIKARA展開一場精彩的合作企劃,除了推出聯名商品,並將於日本的街頭籃球聖地舉辦「PICK UP PLAYGROUND」實體線下活動——想要快樂打籃球嗎?先從愛護環境開始做起。   「PICK UP PLAYGROUND」這個活動包括「在街頭籃球場和陌生人組隊打球」以及「清潔整理籃球場及鄰近地方」雙重意義,由井上雄彥老師及其工作室與五家街頭籃球品牌聯名舉辦。 #pickupplaygroundhttps://t.co/L6lv0B6HiL pic.twitter.com/g7ylgsaLsp— 井上雄彦 Inoue Takehiko (@inouetake) November 10, 2021  LOGO是大家熟悉到不行的紅頭和尚「天才」櫻木花道同學正在溫柔地整理著標題字。   既然冠上了《灌籃高手》頭銜,活動所使用的道具當然馬虎不得,AKTR、ALLDAY、ballaholic、SOMECITY和TACHIKARA五大協辦品牌將拿出這次聯名系列的部分收益來製作包含工作手套、垃圾夾和垃圾袋的垃圾收集工具組,上面都會印上活動LOGO。     除了將於日後的「PICK UP PLAYGROUND」活動中使用,從2022年起,這款垃圾收集工具包也將於日本全國範圍內向有意願參與撿垃圾活動的義工和團體免費捐贈,為環境清潔盡一份力。   除了實體活動以外,這次推出的《灌籃高手》聯名商品包括各種T-Shirt、衛衣與籃球等,有興趣的朋友可以前往官網瀏覽選購。 * * 湘北隊主場球衣配色的籃球太好看了吧,教練我想打籃球!   相關宅文 → 《灌籃高手》角色真人化會長怎樣?這湘北隊帥度太不科學啦!根本就是傑尼斯偶像啊~ → 永遠的灌籃高手《SLAMDUNK×molten BASKETBALL》限量籃球夢幻登場 → 《年輕人不看灌籃高手》超討厭老人強推老作品 逼年輕人去看神作反而越是不想看……

圖片1

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

原汁原味的內容在這裡

說起陪伴無數人成長的JUMP經典運動漫畫,井上雄彥的《灌籃高手SLAM DUNK》絕對榜上有名。今年,隨著井上老師開設個人Instagram帳號並無預警釋出「《灌籃高手》電影化確認」的大好消息,相信很多夥伴們都在熱切著期待更多有關《灌籃高手》的情報,就在此時,井上老師又帶來了新的驚喜,那就是《灌籃高手》宣布將攜手五大街頭籃球品牌ALLDAY、AKTR、ballaholic、SOMECITY和TACHIKARA展開一場精彩的合作企劃,除了推出聯名商品,並將於日本的街頭籃球聖地舉辦「PICK UP PLAYGROUND」實體線下活動——想要快樂打籃球嗎?先從愛護環境開始做起。

圖片2

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

 

「PICK UP PLAYGROUND」這個活動包括「在街頭籃球場和陌生人組隊打球」以及「清潔整理籃球場及鄰近地方」雙重意義,由井上雄彥老師及其工作室與五家街頭籃球品牌聯名舉辦。

 

LOGO是大家熟悉到不行的紅頭和尚「天才」櫻木花道同學正在溫柔地整理著標題字。

圖片3

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

 

既然冠上了《灌籃高手》頭銜,活動所使用的道具當然馬虎不得,AKTR、ALLDAY、ballaholic、SOMECITY和TACHIKARA五大協辦品牌將拿出這次聯名系列的部分收益來製作包含工作手套、垃圾夾和垃圾袋的垃圾收集工具組,上面都會印上活動LOGO。

圖片4

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

 

圖片5

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

 

除了將於日後的「PICK UP PLAYGROUND」活動中使用,從2022年起,這款垃圾收集工具包也將於日本全國範圍內向有意願參與撿垃圾活動的義工和團體免費捐贈,為環境清潔盡一份力。

圖片6

圖片來自:https://pickupplayground.jp/

 

除了實體活動以外,這次推出的《灌籃高手》聯名商品包括各種T-Shirt、衛衣與籃球等,有興趣的朋友可以前往官網瀏覽選購。

圖片7

圖片來自:http://tachikara.jp/

* * 湘北隊主場球衣配色的籃球太好看了吧,教練我想打籃球!

 

相關宅文

《灌籃高手》角色真人化會長怎樣?這湘北隊帥度太不科學啦!根本就是傑尼斯偶像啊~

永遠的灌籃高手《SLAMDUNK×molten BASKETBALL》限量籃球夢幻登場

《年輕人不看灌籃高手》超討厭老人強推老作品 逼年輕人去看神作反而越是不想看……

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( pickupplaygroundtwitter. )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw