website statistics
简体 卡卡粉絲團

應對聲優的方法《中居正廣主持學》不懂動畫也只好裝懂了……

談話節目主持人碰上自己完全不了解的來賓該怎麼辦?如果講錯話不但會讓對方生氣也會惹觀眾不爽啊!日本偶像藝人中居正廣最近參觀動畫學校就和多位知名聲優、導演對談,卻偷偷透露自己每次和聲優上節目都不知道該如何應對,畢竟他根本就沒看動畫!然而身為專業的主持人,還是要學著不懂裝懂才行啊…… 原汁原味的內容在這裡 中居正廣的節目潛入動畫學校! 日本偶像藝人中居正廣主持的談話綜藝節目「ナカイの窓」這個星期潛入位於東京的代代木動畫學院(代々木アニメーション学院),與多位動畫導演、聲優和業界人士對談! 電影製作人齋藤優一郎、動畫導演米林宏昌 這季在《進擊的巨人》持續活躍的聲優梶裕貴 深耕動畫界的歌手May'n 但是暫且不談來賓們的談話內容,反而是主持人中居正廣剛踏進動畫學院講的一段話引爆網友議論! 節目一開始的時候…… 這集節目剛剛開始的時候,主持人中居正廣和客座主持人笨蛋節奏(バカリズム)踏進動畫學院,兩人都向熱愛動畫的特別來賓加藤夏希道歉…… 「我們真的對動畫不太了解!」 其實中居正廣曾經多次在節目上和動畫界人士對談,但是看在加藤夏希眼中卻怪怪的…… 「感覺每次有動畫界人士上節目,中居就會有點不愉快」 中居正廣聽到這句話急忙澄清! 「我才沒有,只是真的不懂所以不知道該怎麼應對罷了」 原來中居正廣每次都抱著忐忑不安的心情和動畫界人士對談…… 「像是知名聲優特地表演角色的聲音,我根本不知道是誰」 「但我還是會說:好像哦!」 中居正廣的這段話在討論區引起熱烈議論,有人覺得他看不起宅宅,有人則是覺得主持人本來就應該具備這種不懂裝懂的技巧,畢竟電視節目不可能為了每一個主題都去找很懂的主持人嘛! (゚~゚)反正還有懂動畫的特別來賓可以幫忙,主持人不懂應該還好吧…… (゚д゚)大家會不會討厭自己喜歡的事物被不懂的藝人拿來聊呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

談話節目主持人碰上自己完全不了解的來賓該怎麼辦?如果講錯話不但會讓對方生氣也會惹觀眾不爽啊!日本偶像藝人中居正廣最近參觀動畫學校就和多位知名聲優、導演對談,卻偷偷透露自己每次和聲優上節目都不知道該如何應對,畢竟他根本就沒看動畫!然而身為專業的主持人,還是要學著不懂裝懂才行啊……

原汁原味的內容在這裡

中居正廣的節目潛入動畫學校!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本偶像藝人中居正廣主持的談話綜藝節目「ナカイの窓」這個星期潛入位於東京的代代木動畫學院(代々木アニメーション学院),與多位動畫導演、聲優和業界人士對談!


電影製作人齋藤優一郎、動畫導演米林宏昌

圖片3


這季在《進擊的巨人》持續活躍的聲優梶裕貴

圖片4

圖片來自:電視截圖


深耕動畫界的歌手May'n

圖片5

圖片來自:電視截圖

但是暫且不談來賓們的談話內容,反而是主持人中居正廣剛踏進動畫學院講的一段話引爆網友議論!


節目一開始的時候……

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這集節目剛剛開始的時候,主持人中居正廣和客座主持人笨蛋節奏(バカリズム)踏進動畫學院,兩人都向熱愛動畫的特別來賓加藤夏希道歉……


「我們真的對動畫不太了解!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

其實中居正廣曾經多次在節目上和動畫界人士對談,但是看在加藤夏希眼中卻怪怪的……


「感覺每次有動畫界人士上節目,中居就會有點不愉快」

圖片10

圖片來自:電視截圖

中居正廣聽到這句話急忙澄清!


「我才沒有,只是真的不懂所以不知道該怎麼應對罷了」

圖片11

圖片來自:電視截圖

原來中居正廣每次都抱著忐忑不安的心情和動畫界人士對談……


「像是知名聲優特地表演角色的聲音,我根本不知道是誰」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「但我還是會說:好像哦!」

圖片13

圖片來自:電視截圖

中居正廣的這段話在討論區引起熱烈議論,有人覺得他看不起宅宅,有人則是覺得主持人本來就應該具備這種不懂裝懂的技巧,畢竟電視節目不可能為了每一個主題都去找很懂的主持人嘛!


(゚~゚)反正還有懂動畫的特別來賓可以幫忙,主持人不懂應該還好吧……

(゚д゚)大家會不會討厭自己喜歡的事物被不懂的藝人拿來聊呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日テレ5ちゃんねる5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw