website statistics
简体 卡卡粉絲團

綜藝節目分析《聲優偶像化是因為不大便》其實很多聲優也愛開低級玩笑耶……

「聲優」從字面上來看就是展現聲音的工作,然而日本的聲優卻越來越常組團跳舞、開演唱會、拍寫真集,簡直就跟偶像沒有兩樣了!日本綜藝節目昨天討論到這個「聲優偶像化」的問題時,竟然說原因是現在的偶像沒辦法再裝作不會大便,而聲優們則還活在不會大便的二次元!其實很多聲優也愛開低級玩笑耶…… 原汁原味的內容在這裡   聲優一個比一個還要帥? 日本朝日電視台的「マツコ&有吉 かりそめ天国」是由有吉弘行與松子Deluxe兩位毒舌藝人針對各種議題提出評論的綜藝節目,昨天播出的一集提到聲優越來越注重外表這個問題,平常口無遮攔的他們竟然都有點害怕惹到聲優迷…… 「請各位聲優迷放寬心看待評論!」 節目首先介紹幾位外表英俊的男性聲優,以及聲優偶像化的現象…… 中村悠一、宮野真守、福山潤、梅原裕一郎、梶裕貴 聲優演唱的動畫歌曲屢屢擠進CD銷量榜前段班 聲優開演唱會也成了再普通不過的事! 接著兩位主持人開始針對「聲優偶像化」發表自己的意見,畢竟以前聲優給人的感覺就是在幕後配音,可能連長相都不為人知!近年卻是連新人聲優都要是正妹或型男,其中究竟發生了什麼變化呢…… 「聲優偶像化是因為他們帶給大家夢想!」 松子Deluxe認為聲優偶像化的一大原因是聲優們帶給大家許多夢想,甚至可以說他們就是活在充滿夢想的二次元世界,反觀日本的偶像界已經過度飽和,加上偶像越來越注重庶民形象,以前那種「偶像不會大便」的神話也不復存在了…… 「粉絲都知道偶像會大便以後就不會過度崇拜了嘛!」 相較於走向「平民化」的偶像界,活在二次元夢想世界的聲優們反而承接了「不會大便」的神話因此走向「偶像化」了! 聲優迷們都能理解松子Deluxe的誇張比喻,不過還是忍不住吐槽很多聲優也很愛開低級玩笑或者滿嘴屎尿啊!像是白井悠介…… 「我現在在廁所發文,當然是大便中」 「尿尿中」 另一位愛開低級玩笑的聲優杉田智和還回應: 「等等拍照傳給我」 對話真是無下限呀!!! 然而聲優偶像化也代表著聲優們必須承受偶像的風險,包括粉絲的嚴格檢視…… 「現在聲優講錯話或做錯事被粉絲圍剿的情況也很可怕耶!」 (^ω^)大家比較喜歡聲優走高貴偶像路線還是親民路線呢? (゚д゚)重點還是先練好配音的演技吧!!!

圖片1

圖片來自:電視截圖

「聲優」從字面上來看就是展現聲音的工作,然而日本的聲優卻越來越常組團跳舞、開演唱會、拍寫真集,簡直就跟偶像沒有兩樣了!日本綜藝節目昨天討論到這個「聲優偶像化」的問題時,竟然說原因是現在的偶像沒辦法再裝作不會大便,而聲優們則還活在不會大便的二次元!其實很多聲優也愛開低級玩笑耶……

原汁原味的內容在這裡

 

聲優一個比一個還要帥?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的「マツコ&有吉 かりそめ天国」是由有吉弘行松子Deluxe兩位毒舌藝人針對各種議題提出評論的綜藝節目,昨天播出的一集提到聲優越來越注重外表這個問題,平常口無遮攔的他們竟然都有點害怕惹到聲優迷……


「請各位聲優迷放寬心看待評論!」

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目首先介紹幾位外表英俊的男性聲優,以及聲優偶像化的現象……


中村悠一、宮野真守、福山潤、梅原裕一郎、梶裕貴

圖片5

圖片來自:電視截圖


聲優演唱的動畫歌曲屢屢擠進CD銷量榜前段班

圖片6

圖片來自:電視截圖


聲優開演唱會也成了再普通不過的事!

圖片7

圖片來自:電視截圖

接著兩位主持人開始針對「聲優偶像化」發表自己的意見,畢竟以前聲優給人的感覺就是在幕後配音,可能連長相都不為人知!近年卻是連新人聲優都要是正妹或型男,其中究竟發生了什麼變化呢……


「聲優偶像化是因為他們帶給大家夢想!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

松子Deluxe認為聲優偶像化的一大原因是聲優們帶給大家許多夢想,甚至可以說他們就是活在充滿夢想的二次元世界,反觀日本的偶像界已經過度飽和,加上偶像越來越注重庶民形象,以前那種「偶像不會大便」的神話也不復存在了……


「粉絲都知道偶像會大便以後就不會過度崇拜了嘛!」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

相較於走向「平民化」的偶像界,活在二次元夢想世界的聲優們反而承接了「不會大便」的神話因此走向「偶像化」了!


聲優迷們都能理解松子Deluxe的誇張比喻,不過還是忍不住吐槽很多聲優也很愛開低級玩笑或者滿嘴屎尿啊!像是白井悠介……


「我現在在廁所發文,當然是大便中」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/shirai_universe


「尿尿中」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/shirai_universe

另一位愛開低級玩笑的聲優杉田智和還回應:

「等等拍照傳給我」

對話真是無下限呀!!!


然而聲優偶像化也代表著聲優們必須承受偶像的風險,包括粉絲的嚴格檢視……


「現在聲優講錯話或做錯事被粉絲圍剿的情況也很可怕耶!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

(^ω^)大家比較喜歡聲優走高貴偶像路線還是親民路線呢?

(゚д゚)重點還是先練好配音的演技吧!!!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @shirai_universeテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw