website statistics
简体 卡卡粉絲團

《梶裕貴&竹達彩奈結婚》竹達彩奈30歲生日宣布喜訊 順利回收兩年前埋下的伏筆……

知名聲優梶裕貴和竹達彩奈在今天(6月23日)宣布結婚登記結婚,這個喜訊立刻成為了宅宅界的頭條新聞!不過今天其實也剛好是竹達彩奈的30歲生日,選在這一天登記難道有什麼特殊的意義嗎?其實粉絲發現竹達彩奈早在2年前就曾經在綜藝節目透露事務所規定先要努力工作到30歲,之後才可以開放讓她自由戀愛,如果這個規定屬實,那兩人說不定引頸期盼竹達彩奈滿30歲這一天非常久了呢!也算是順利回收兩年前偷偷埋下的伏筆囉…… 原汁原味的內容在這裡 「到生日了!轉眼之間就30歲!」 日本聲優竹達彩奈今天(6月23日)剛過凌晨就在推特發了這篇慶生文,粉絲們也一如往年貼出她配音的角色圖片為她祝賀,孰不知還有更勁爆的消息等在後頭…… 早上10點,竹達彩奈與33歲的聲優梶裕貴同時發了文: 竹達彩奈跟粉絲報告今天跟梶裕貴登記結婚,希望共築溫馨的家庭,感謝一路幫助自己的人們,並且宣布往後還會繼續努力從事聲優工作 梶裕貴同樣宣布跟竹達彩奈登記結婚,希望成為美好的一對的夫妻,往後也會繼續在聲優工作力求上進 在這兩篇震撼彈於10點投下之後,日本推特的熱搜榜瞬間就被兩位的關鍵字佔據了! 榜上全部都是關於兩人的結婚消息啊!!! 在大家為兩人祝福的同時,竹達彩奈的忠實粉絲立刻想到兩年前的一個綜藝節目,2017年6月25日,竹達彩奈上了日本電視台的「行列のできる法律相談所」擔任評論家賓同時也聊些聲優話題…… 當年還是28歲的竹達彩奈 在這一集節目剛剛開始,還沒有正式進入任何單元的時候,其他藝人來賓已經積極向竹達彩奈拋出一些關於聲優工作的問題…… 向大家介紹自己的代表作是《K-ON!》的中野梓(梓喵) 關於戀愛的話題當然也是關注的焦點…… 「聲優雖然不是偶像,但也是禁止戀愛嗎?」 當時竹達彩奈給的答案是: 「我的事務所說先專心工作到30歲再說吧」 其他來賓聽到都驚呼: 「要到30歲!?」 所以在竹達彩奈滿30歲的今天登記結婚,也算是順利回收兩年前偷偷埋下的伏筆啦…… (´・ω・)不過這個30歲以前禁止戀愛的規定也在今天引發許多網友爭論合不合理,這就交給大家自行判斷吧…… (。◠‿◠。✿)就祝兩人幸福,也期待未來有哪部動畫能夠看到兩人合作囉~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

知名聲優梶裕貴竹達彩奈在今天(6月23日)宣布結婚登記結婚,這個喜訊立刻成為了宅宅界的頭條新聞!不過今天其實也剛好是竹達彩奈的30歲生日,選在這一天登記難道有什麼特殊的意義嗎?其實粉絲發現竹達彩奈早在2年前就曾經在綜藝節目透露事務所規定先要努力工作到30歲,之後才可以開放讓她自由戀愛,如果這個規定屬實,那兩人說不定引頸期盼竹達彩奈滿30歲這一天非常久了呢!也算是順利回收兩年前偷偷埋下的伏筆囉……

原汁原味的內容在這裡

「到生日了!轉眼之間就30歲!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Ayana_take/status/1142453982582865920

日本聲優竹達彩奈今天(6月23日)剛過凌晨就在推特發了這篇慶生文,粉絲們也一如往年貼出她配音的角色圖片為她祝賀,孰不知還有更勁爆的消息等在後頭……


早上10點,竹達彩奈與33歲的聲優梶裕貴同時發了文:


竹達彩奈跟粉絲報告今天跟梶裕貴登記結婚,希望共築溫馨的家庭,感謝一路幫助自己的人們,並且宣布往後還會繼續努力從事聲優工作

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Ayana_take/status/1142600080433696768


梶裕貴同樣宣布跟竹達彩奈登記結婚,希望成為美好的一對的夫妻,往後也會繼續在聲優工作力求上進

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/KAJI_staff/status/1142598267957587968

在這兩篇震撼彈於10點投下之後,日本推特的熱搜榜瞬間就被兩位的關鍵字佔據了!


榜上全部都是關於兩人的結婚消息啊!!!

圖片5

圖片來自:twitter

在大家為兩人祝福的同時,竹達彩奈的忠實粉絲立刻想到兩年前的一個綜藝節目,2017年6月25日,竹達彩奈上了日本電視台的「行列のできる法律相談所」擔任評論家賓同時也聊些聲優話題……


當年還是28歲的竹達彩奈

圖片6

圖片來自:電視截圖

在這一集節目剛剛開始,還沒有正式進入任何單元的時候,其他藝人來賓已經積極向竹達彩奈拋出一些關於聲優工作的問題……


向大家介紹自己的代表作是《K-ON!》的中野梓(梓喵)

圖片7

圖片來自:電視截圖

關於戀愛的話題當然也是關注的焦點……


「聲優雖然不是偶像,但也是禁止戀愛嗎?」

圖片8

圖片來自:電視截圖

當時竹達彩奈給的答案是:


「我的事務所說先專心工作到30歲再說吧」

圖片9

圖片來自:電視截圖

其他來賓聽到都驚呼:


「要到30歲!?」

圖片10

圖片來自:電視截圖

所以在竹達彩奈滿30歲的今天登記結婚,也算是順利回收兩年前偷偷埋下的伏筆啦……


(´・ω・)不過這個30歲以前禁止戀愛的規定也在今天引發許多網友爭論合不合理,這就交給大家自行判斷吧……

(。◠‿◠。✿)就祝兩人幸福,也期待未來有哪部動畫能夠看到兩人合作囉~~


圖片11

圖片來自:https://twitter.com/oricon_anime_/status/1142609728503046146

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter2ちゃんねる@Ayana_tak )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw