website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《爆料松岡禎丞幕後祕辛》習慣賞自己巴掌求冷靜 跟女聲優說話竟然需要2季培養感情

日本人氣聲優松岡禎丞幾乎在每一季動畫都能夠接演重要角色,並且靠著他那特色十足的瘋狂演技給觀眾留下深刻的印象。不過據說他不只是在戲裡如此,在戲外的行為舉止也常常讓人驚呼不尋常!最近松岡禎丞上了日本朝日電視台的節目聊起在《鬼滅之刃》替嘴平伊之助配音的經過,同時也被爆料幕後配音的3個祕辛!包括習慣在想要冷靜的時候自己打自己巴掌,因此嚇到其他人。而不擅長跟女性聲優聊天的個性也時有所聞,他自稱需要配音配上2季才敢開口跟對方說話啊…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目找來聲優松岡禎丞 日本朝日電視台的綜藝節目「お願い!ランキング」有個叫做「雄二&智一 声優コレクション」的聲優專屬單元,是由資深聲優三矢雄二(三ツ矢雄二)與關智一(関智一)一同與話題聲優進行對談,最近當然就是當紅的《鬼滅之刃》配音陣容輪番上節目了! 松岡禎丞在劇中替嘴平伊之助配音 節目一開始先介紹了松岡禎丞配音的厲害之處,就是他經常會用上有點沙啞又帶點滾喉(怒音)的方式大吼大叫,這種演技就讓他經常獲得個性比較瘋狂的角色的配音機會! 嘶吼的演技是松岡的特技! 不過就在聊完松岡禎丞的厲害之處以後,兩位主持人話鋒一轉…… 「其實我們暗中訪查了許多業界人士,整理出您配音的幕後祕辛。」 節目整理出了3大祕辛,以下就從第一項看起吧~~ 某工作人員:「松岡先生總是在試音階段就開了120%的演技全力以赴,常常演到噴鼻血或是噴出各式各樣的液體。」 暫且不論「各式各樣的液體」是什麼,關於噴鼻血這部分…… 「我一直以來在試音階段都會開120%的演技。」 「因為我覺得試音就是向工作人員展現我的實力。」 「所以就會因為叫得太用力,叫到鼻血都噴了出來!」 試音試到一半急忙趕去廁所! 接著是人氣聲優戶松遙(戸松遥)的爆料…… 「因為多次被要求重來而緊張的時候,丞丞常常會自己打自己巴掌,一邊說著『冷靜……冷靜……冷靜……』」 關於這個爆料,松岡禎丞也承認屬實…… 「當我覺得緊張到沒辦法講好台詞的時候……」 「我會想要讓自己重新開機。」 「就會給自己一點打擊。」 「邊打邊對自己說『你辦得到……』『冷靜下來……』」 「但是有某位音響監督……」 「就曾經勸我不要這樣做了。」 「因為會嚇到一起配音的新人。」 最後一個爆料則是出自十多年來的好朋友,人氣聲優島崎信長(島﨑信長)…… 「他直到現在踏入女生比較多的配音環境,還是一樣會安靜到讓人難以置信。」 松岡禎丞不擅長跟女性聲優聊天的個性早就時有所聞,他表示…… 「我需要花點時間,才能跟一位女生達到能夠對話的階段。」 「配1季(3個月)還不太夠,可能要配上2季才可以。」 (@д@)新人聲優看到前輩自打巴掌肯定嚇壞了啊…… (^∀^)節目是在10月16日首播,最近也能在官方Youtube看到了呢~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本人氣聲優松岡禎丞幾乎在每一季動畫都能夠接演重要角色,並且靠著他那特色十足的瘋狂演技給觀眾留下深刻的印象。不過據說他不只是在戲裡如此,在戲外的行為舉止也常常讓人驚呼不尋常!最近松岡禎丞上了日本朝日電視台的節目聊起在《鬼滅之刃》嘴平伊之助配音的經過,同時也被爆料幕後配音的3個祕辛!包括習慣在想要冷靜的時候自己打自己巴掌,因此嚇到其他人。而不擅長跟女性聲優聊天的個性也時有所聞,他自稱需要配音配上2季才敢開口跟對方說話啊……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目找來聲優松岡禎丞

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「お願い!ランキング」有個叫做「雄二&智一 声優コレクション」的聲優專屬單元,是由資深聲優三矢雄二(三ツ矢雄二)與關智一(関智一)一同與話題聲優進行對談,最近當然就是當紅的《鬼滅之刃》配音陣容輪番上節目了!


松岡禎丞在劇中替嘴平伊之助配音

圖片4

圖片來自:影片截圖

節目一開始先介紹了松岡禎丞配音的厲害之處,就是他經常會用上有點沙啞又帶點滾喉(怒音)的方式大吼大叫,這種演技就讓他經常獲得個性比較瘋狂的角色的配音機會!


嘶吼的演技是松岡的特技!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

不過就在聊完松岡禎丞的厲害之處以後,兩位主持人話鋒一轉……


「其實我們暗中訪查了許多業界人士,整理出您配音的幕後祕辛。」

圖片8

圖片來自:影片截圖

節目整理出了3大祕辛,以下就從第一項看起吧~~


某工作人員:「松岡先生總是在試音階段就開了120%的演技全力以赴,常常演到噴鼻血或是噴出各式各樣的液體。」

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

暫且不論「各式各樣的液體」是什麼,關於噴鼻血這部分……


「我一直以來在試音階段都會開120%的演技。」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「因為我覺得試音就是向工作人員展現我的實力。」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「所以就會因為叫得太用力,叫到鼻血都噴了出來!」

圖片13

圖片來自:影片截圖


試音試到一半急忙趕去廁所!

圖片14

圖片來自:影片截圖

接著是人氣聲優戶松遙(戸松遥)的爆料……


「因為多次被要求重來而緊張的時候,丞丞常常會自己打自己巴掌,一邊說著『冷靜……冷靜……冷靜……』」

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

關於這個爆料,松岡禎丞也承認屬實……


「當我覺得緊張到沒辦法講好台詞的時候……」

圖片17

圖片來自:影片截圖


「我會想要讓自己重新開機。」

圖片18

圖片來自:影片截圖


「就會給自己一點打擊。」

圖片19

圖片來自:影片截圖


「邊打邊對自己說『你辦得到……』『冷靜下來……』」

圖片20

圖片來自:影片截圖


「但是有某位音響監督……」

圖片21

圖片來自:影片截圖


「就曾經勸我不要這樣做了。」

圖片22

圖片來自:影片截圖


「因為會嚇到一起配音的新人。」

圖片23

圖片來自:影片截圖

圖片24

圖片來自:影片截圖

最後一個爆料則是出自十多年來的好朋友,人氣聲優島崎信長(島﨑信長)……


「他直到現在踏入女生比較多的配音環境,還是一樣會安靜到讓人難以置信。」

圖片25

圖片來自:影片截圖

圖片26

圖片來自:影片截圖

松岡禎丞不擅長跟女性聲優聊天的個性早就時有所聞,他表示……


「我需要花點時間,才能跟一位女生達到能夠對話的階段。」

圖片27

圖片來自:影片截圖


「配1季(3個月)還不太夠,可能要配上2季才可以。」

圖片28

圖片來自:影片截圖

(@д@)新人聲優看到前輩自打巴掌肯定嚇壞了啊……

(^∀^)節目是在10月16日首播,最近也能在官方Youtube看到了呢~~


圖片來自:動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】

,,,,

部分資料來自網路 ( にじぽいテレビ朝日価格.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw