website hit counter
简体 卡卡粉絲團

LoveLiveSunshine《水團Aqours錯拼成Apours問題》難道這是十分普遍的錯誤?

在動畫作品《LoveLive! Sunshine!!》出現的偶像團體「Aqours」是不是很難拚啊?最近日本電視節目將「Aqours」錯拼成「Apours」引發許多粉絲不滿,然而仔細查查會發現過去很多忠實粉絲也有同樣打錯字的情況,難道這其實是非常普遍的錯誤,不應該責怪電視台嗎?「Q」和「P」差那麼遠又為什麼會打錯啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本情報節目介紹「Aqours」演唱會 日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」在這個星期一(10月2日)介紹了動畫作品《LoveLive! Sunshine!!》的聲優偶像團體「Aqours」舉辦演唱會的盛況,然而眼尖的粉絲卻發現…… 好像哪裡怪怪的……? 下面的字幕將Aqours打成A「p」ours了啊!!! 這麼嚴重的錯誤令粉絲非常不滿,痛罵電視台非常失禮! 發現電視台打錯字的粉絲們 奇怪的是電視台明明在大部分的字幕都打出正確的「Aqours」,只有那一行小字錯打成「P」,這是不是代表電視台並非不知道怎麼拚,而是單純輸入的時候手滑按錯了呢?仔細查查推特的文章會發現很多忠實粉絲也有同樣的情況…… 忠實粉絲也會打成A「p」ours!!! (゚д゚)不懂「Q」和「P」差那麼遠為什麼會打錯啊……?

圖片1

圖片來自:電視截圖

在動畫作品《LoveLive! Sunshine!!》出現的偶像團體「Aqours」是不是很難拚啊?最近日本電視節目將「Aqours」錯拼成「Apours」引發許多粉絲不滿,然而仔細查查會發現過去很多忠實粉絲也有同樣打錯字的情況,難道這其實是非常普遍的錯誤,不應該責怪電視台嗎?「Q」和「P」差那麼遠又為什麼會打錯啊……

原汁原味的內容在這裡

日本情報節目介紹「Aqours」演唱會

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」在這個星期一(10月2日)介紹了動畫作品《LoveLive! Sunshine!!》的聲優偶像團體「Aqours」舉辦演唱會的盛況,然而眼尖的粉絲卻發現……


好像哪裡怪怪的……?

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

下面的字幕將Aqours打成A「p」ours了啊!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

這麼嚴重的錯誤令粉絲非常不滿,痛罵電視台非常失禮!


發現電視台打錯字的粉絲們

圖片10

圖片來自:twitter

奇怪的是電視台明明在大部分的字幕都打出正確的「Aqours」,只有那一行小字錯打成「P」,這是不是代表電視台並非不知道怎麼拚,而是單純輸入的時候手滑按錯了呢?仔細查查推特的文章會發現很多忠實粉絲也有同樣的情況……


忠實粉絲也會打成A「p」ours!!!

圖片11

圖片來自:twitter

(゚д゚)不懂「Q」和「P」差那麼遠為什麼會打錯啊……?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @chan_R_515 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw