website statistics
简体 卡卡粉絲團

情色漫畫老師第8集《惡搞知名作品3連發》松岡禎丞大喊星爆氣流斬……

本季動畫《情色漫畫老師》以無血緣的兄妹情與輕小說作家的世界為主軸,之前就不斷惡搞同屬「電擊文庫」旗下的作品,在最新的第8集甚至連打倒《魔法科高中的劣等生》、《狼與辛香料》、《刀劍神域》的口號都喊出來了,話說桐人跟本作的主角和泉正宗還都是由松岡禎丞配音的啊! 原汁原味的內容在這裡   劇中的書店擺著許多知名輕小說! 輕小說改編的動畫《情色漫畫老師》由於描述輕小說作家與繪師的故事,因此劇中經常出現同屬「電擊文庫」旗下的知名作品亂入,像是第5集…… 大家在第5集的書店場景能夠認出多少作品呢? この智恵とのやり取り好きだわ〜なにげなく胸も揺れてるところポイント高いわ笑笑(ˆωˆ )フフフ…#eromanga_sensei #共感してくれる人RT #RTした人全員フォローする pic.twitter.com/lFt2tajbIz— 雪花@ (@1n_nx) 2017年5月14日 而這種亂入風格在最新播出的第8集更上一層樓,首先是作者伏見司(伏見つかさ)的前作《我的妹妹哪有這麼可愛!》的高人氣角色黑貓在電視中登場…… 黑貓三姊妹上電視了! 五更三姉妹登場シーンです!!『イケメンの彼氏募集中〜!』で吹きましたw#eromanga_sensei pic.twitter.com/xyQ2s6DMa9— 星善歌《せいぜんか》 (@uh5_z) 2017年5月27日 再來則是山田妖精誇下豪語說要打倒電擊文庫的時候出現3大魔王…… 《魔法科高中的劣等生》的歐尼撒馬 《狼與辛香料》的赫蘿 《刀劍神域》的桐人 スターバーストストリームクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww#eromanga_sensei pic.twitter.com/zW7UMs2pcH— SORA (@sora_osino18) 2017年5月27日 Σ(⊙д⊙)製作組玩得太歡樂了吧!!! 片尾聲優名單有一大堆其他作品的角色亂入 (°∀。)松岡禎丞大喊星爆氣流斬的語氣超像反派角色啊!  (´・ω・)哦對,星爆氣流斬也改名了……

圖片1

圖片來自:動畫截圖

本季動畫《情色漫畫老師》無血緣的兄妹情輕小說作家的世界為主軸,之前就不斷惡搞同屬「電擊文庫」旗下的作品,在最新的第8集甚至連打倒《魔法科高中的劣等生》《狼與辛香料》《刀劍神域》的口號都喊出來了,話說桐人跟本作的主角和泉正宗還都是由松岡禎丞配音的啊!

原汁原味的內容在這裡

 

劇中的書店擺著許多知名輕小說!

圖片2

圖片來自:動畫截圖

圖片3

圖片來自:動畫截圖

輕小說改編的動畫《情色漫畫老師》由於描述輕小說作家與繪師的故事,因此劇中經常出現同屬「電擊文庫」旗下的知名作品亂入,像是第5集……


大家在第5集的書店場景能夠認出多少作品呢?

圖片來自:https://twitter.com/1n_nx

而這種亂入風格在最新播出的第8集更上一層樓,首先是作者伏見司(伏見つかさ)的前作《我的妹妹哪有這麼可愛!》的高人氣角色黑貓在電視中登場……


黑貓三姊妹上電視了!

圖片4

圖片來自:動畫截圖

圖片來自:https://twitter.com/uh5_z

再來則是山田妖精誇下豪語說要打倒電擊文庫的時候出現3大魔王……


《魔法科高中的劣等生》的歐尼撒馬

圖片5

圖片來自:動畫截圖

《狼與辛香料》的赫蘿

圖片6

圖片來自:動畫截圖

《刀劍神域》的桐人

圖片7

圖片來自:動畫截圖

圖片來自:https://twitter.com/sora_osino18

Σ(⊙д⊙)製作組玩得太歡樂了吧!!!


片尾聲優名單有一大堆其他作品的角色亂入

圖片8

圖片來自:動畫截圖

(°∀。)松岡禎丞大喊星爆氣流斬的語氣超像反派角色啊!

 (´・ω・)哦對,星爆氣流斬也改名了……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @sora_osino18@uh5_z )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw