website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優的常識《內田真禮與上坂堇友情問答》不知道H2O是不是有點糟糕……

大家曾不曾經遇過自己認為的常識卻有人不知道的情況呢?聲優上坂すみれ(上坂堇)在主持的冠名節目當中就經常暴露奇妙的認知引發話題,上次還說棒球打滿貫跑可以拿20分!不過最新一集則換成好朋友内田真礼(內田真禮)裝糊塗了,不知道水的化學式是不是有點糟糕啊…… 原汁原味的內容在這裡   內田真禮參加上坂堇主持的機智問答! 聲優上坂すみれ(上坂堇)主持的「上坂すみれのヤバい○○」節目最新一集再次請來好朋友内田真礼(內田真禮),玩起考驗友情的機智問答…… 内田真礼戴上可愛的問號帽子 答對上坂堇的7個問題就可以實現夢想!? 這場問答比賽的題庫主要以兩人的之間的關係為主,例如…… 「上坂堇到內田真禮家玩的時候,內田真禮煮了什麼食物呢?」 「玉米!」 主持人上坂堇對於正確答案的認定也十分寬鬆…… 「上坂堇最喜歡的東西是?」 「羅宋湯嗎?」 「本來是希望妳說蘇聯的政治人物不過還是算妳對吧!」 (〃∇〃)政委大人真佛心~~ 可是當題庫轉到一般學科,內田真禮就招架不住了…… 不認識松尾芭蕉的俳句! 懲罰是攝影機往角落移! 這場問答只要每答錯一題,攝影機的位置就會往旁邊移動一些,漸漸將內田真禮排除到視野之外,內田真禮只能靠著友情問題爭取攝影機回到中央…… 「內田真禮過去對上坂堇說過最感動的話是什麼?」 「小堇好可愛喔!」 竟然是正確答案啊! 可是內田真禮真的對一般學科束手無策…… 「H2O是什麼東西的化學式?」 「氧氣!」 答案當然是水啊!!! 不知道水的化學式讓內田真禮飽受網友的吐槽,最後在連番的錯誤之下…… 消失在鏡頭內了!!! (´・ω・) 反正……聲優工作也不需要知道水的化學式嘛! (^ω^)只要知道她們兩位都超可愛就夠了~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家曾不曾經遇過自己認為的常識卻有人不知道的情況呢?聲優上坂すみれ(上坂堇)在主持的冠名節目當中就經常暴露奇妙的認知引發話題,上次還說棒球打滿貫跑可以拿20分!不過最新一集則換成好朋友内田真礼(內田真禮)裝糊塗了,不知道水的化學式是不是有點糟糕啊……

原汁原味的內容在這裡

 

內田真禮參加上坂堇主持的機智問答!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

聲優上坂すみれ(上坂堇)主持的「上坂すみれのヤバい○○」節目最新一集再次請來好朋友内田真礼(內田真禮),玩起考驗友情的機智問答……


内田真礼戴上可愛的問號帽子

圖片4

圖片來自:電視截圖

答對上坂堇的7個問題就可以實現夢想!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

這場問答比賽的題庫主要以兩人的之間的關係為主,例如……


「上坂堇到內田真禮家玩的時候,內田真禮煮了什麼食物呢?」

圖片6

圖片來自:電視截圖

「玉米!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

主持人上坂堇對於正確答案的認定也十分寬鬆……


「上坂堇最喜歡的東西是?」

圖片8

圖片來自:電視截圖

「羅宋湯嗎?」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「本來是希望妳說蘇聯的政治人物不過還是算妳對吧!」

圖片10

圖片來自:電視截圖

(〃∇〃)政委大人真佛心~~


可是當題庫轉到一般學科,內田真禮就招架不住了……


不認識松尾芭蕉的俳句!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


懲罰是攝影機往角落移!

圖片13

圖片來自:電視截圖

這場問答只要每答錯一題,攝影機的位置就會往旁邊移動一些,漸漸將內田真禮排除到視野之外,內田真禮只能靠著友情問題爭取攝影機回到中央……


「內田真禮過去對上坂堇說過最感動的話是什麼?」

圖片14

圖片來自:電視截圖

「小堇好可愛喔!」

圖片15

圖片來自:電視截圖

竟然是正確答案啊!

圖片16

圖片來自:電視截圖

可是內田真禮真的對一般學科束手無策……


「H2O是什麼東西的化學式?」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「氧氣!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


答案當然是水啊!!!

圖片20

圖片來自:電視截圖

不知道水的化學式讓內田真禮飽受網友的吐槽,最後在連番的錯誤之下……


消失在鏡頭內了!!!

圖片21

圖片來自:電視截圖

(´・ω・) 反正……聲優工作也不需要知道水的化學式嘛!

(^ω^)只要知道她們兩位都超可愛就夠了~~

圖片22

圖片來自:https://twitter.com/Uesakasumire

圖片23

圖片來自:https://twitter.com/MaayaUchida

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @UesakasumireTOKYO MX )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw