website statistics
简体 卡卡粉絲團

JoJo的奇妙冒險《岸邊露伴的綠色髮帶》戴上去就能靈感源源不絕嗎?

如同眼鏡之於新八~這經典的髮帶也等同岸邊露伴老師的化身,這回萬代推出了《JoJo的奇妙冒險》第四部登場的漫畫家「岸邊露伴」額頭上那經典的髮帶,雖然動畫裡似乎偶爾會配合服裝換顏色啦~不過大家比較有印象的顏色果然還是綠色吧! 原汁原味的內容在這裡 岸邊露伴是一位個性強勢傲慢的漫畫家,對於金錢、地位跟名氣都沒有興趣,只為了畫漫畫給別人看,雖然個性桀傲不馴,但對於認可的人會相當尊敬。擁有索敵探查型的替身「天堂之門」,把人的大腦變成書,查看對方的過往並且可以修改、書寫對方無法違背的命令。 一句「だが断る」可說是整部JoJo裡最經典的名台詞之一,岸邊露伴老師的人氣之高~後來也為他推出了個人短篇《屹立不倒的岸邊露伴》外傳作品。 而岸邊露伴的象徵就是頭上的髮帶啦~ 這回萬代以綠色皮革重現了這個髮帶,內側也印著露、伴跟沾水筆的圖案。 岸邊露伴的綠色髮帶定價8856日幣(含稅)從6月5日開始接受預約,預計8月發售唷~【有興趣的朋友走這裡去】

圖片1

圖片來自:bandai-fashion

如同眼鏡之於新八~這經典的髮帶也等同岸邊露伴老師的化身,這回萬代推出了《JoJo的奇妙冒險》第四部登場的漫畫家「岸邊露伴」額頭上那經典的髮帶,雖然動畫裡似乎偶爾會配合服裝換顏色啦~不過大家比較有印象的顏色果然還是綠色吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:kai-you

岸邊露伴是一位個性強勢傲慢的漫畫家,對於金錢、地位跟名氣都沒有興趣,只為了畫漫畫給別人看,雖然個性桀傲不馴,但對於認可的人會相當尊敬。擁有索敵探查型的替身「天堂之門」,把人的大腦變成書,查看對方的過往並且可以修改、書寫對方無法違背的命令。

圖片3

圖片來自:オタク文化は世界に羽ばたく!

一句「だが断る」可說是整部JoJo裡最經典的名台詞之一,岸邊露伴老師的人氣之高~後來也為他推出了個人短篇《屹立不倒的岸邊露伴》外傳作品。

圖片4

圖片來自:Twitter

而岸邊露伴的象徵就是頭上的髮帶啦~

圖片5

圖片來自:bandai-fashion

圖片6

圖片來自:bandai-fashion

這回萬代以綠色皮革重現了這個髮帶,內側也印著露、伴跟沾水筆的圖案。

圖片7

圖片來自:bandai-fashion

圖片8

圖片來自:bandai-fashion

圖片9

圖片來自:bandai-fashion

圖片10

圖片來自:bandai-fashion

岸邊露伴的綠色髮帶定價8856日幣(含稅)從6月5日開始接受預約,預計8月發售唷~【有興趣的朋友走這裡去

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bandai-fashionkai-you )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw