website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《JOJO姿的蜥蜴與青蛙》怎麼可以如此帥氣~

觀察小動物真的是一件非常有趣的事情,因為他們有時候會做出令人覺得意外的事情會讓人覺得特別可愛啊~最近推特上就有飼主ちくにょろ上傳了他所養的兩隻蜥蜴與青蛙的影片,結果因為動作太過有趣而被譽為《JOJO姿的蜥蜴與青蛙》沒想到居然姿勢擺的這麼的標準啊! 原汁原味的內容在這裡 就是我們~你現在收看的是JOJO真蛙真蜥蜴劇場版~(大誤) 讓我們馬上來看看這個話題影片! 蜥蜴還扶著膝蓋真的是太帥啦XDD なにきみたち 笑 pic.twitter.com/Mi3V4wLit2— ちくにょろ (@sarasaeri) 2017年2月17日這樣的有趣影片出來之後,不少推友都覺得怎麼那麼像金剛力士像啊! 有種左右護法的概念! 這樣看起來似乎真的是有點啊! 不過也有不少網友說這兩隻擺的是JOJO姿啊! 看看截圖比較一下! 第一次覺得蜥蜴與青蛙怎麼可以如此帥氣~

圖片1

圖片來自:twitter

觀察小動物真的是一件非常有趣的事情,因為他們有時候會做出令人覺得意外的事情會讓人覺得特別可愛啊~最近推特上就有飼主ちくにょろ上傳了他所養的兩隻蜥蜴與青蛙的影片,結果因為動作太過有趣而被譽為《JOJO姿的蜥蜴與青蛙》沒想到居然姿勢擺的這麼的標準啊!

原汁原味的內容在這裡

就是我們~你現在收看的是JOJO真蛙真蜥蜴劇場版~(大誤)

圖片2

圖片來自:twitter

讓我們馬上來看看這個話題影片!

蜥蜴還扶著膝蓋真的是太帥啦XDD

這樣的有趣影片出來之後,不少推友都覺得怎麼那麼像金剛力士像啊!

有種左右護法的概念!

圖片3

圖片來自:twitter

這樣看起來似乎真的是有點啊!

圖片4

圖片來自:twitter

不過也有不少網友說這兩隻擺的是JOJO姿啊!

圖片5

圖片來自:twitter

看看截圖比較一下!

圖片6

圖片來自:影片擷取

圖片7

圖片來自:影片擷取

第一次覺得蜥蜴與青蛙怎麼可以如此帥氣~

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw