website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優的煩惱《上坂すみれ不懂棒球規則》據說滿貫砲可以打回20分……

近年的聲優除了幕後配音之外還得唱歌、跳舞十八般武藝樣樣精通才行,而聲優上坂すみれ(上坂堇)最煩惱的就是參加談話活動或私底下聊天的時候都沒辦法參與棒球話題,因為她根本對棒球規則一竅不通啊!她在昨天播出的「上坂すみれのヤバい○○」節目當中充分展現了自己對於棒球的誤解,據說滿貫砲可以打回20分耶!? 原汁原味的內容在這裡   上坂すみれ分享自己的棒球知識! 聲優上坂すみれ(上坂堇)上個月在日本TOKYO MX電視台開始了冠名節目「上坂すみれのヤバい○○」,每一集都聚焦在某一個領域分享奇妙知識,還會邀請其他知名聲優擔任特別來賓!而昨天(4月30日)播出的第4回主題是「棒球」…… 很煩惱都不能跟內田真禮聊棒球! 希望能夠充實棒球的知識! 在充實棒球知識以前,節目想知道她究竟對棒球有多麼不了解,於是問問她認不認識哪一位知名的棒球選手…… 「喬科維奇」 Σ(lll゚д゚)小姐,那是網球啊!!! 上坂すみれ甚至連甲子園是什麼都不知道,於是節目決定再考考她幾個基本知識…… 棒球基本知識大考驗!!! 第一個問題是…… 現在手上拿的棒球用具名稱為何? 「球棒、手套!」 看起來她還算是有著基本知識嘛! 棒球比賽轉播時出現的B、S、O是什麼的簡稱? 「我(Bokuwa)沒那麼(Sonnna)生氣(Okottenai)」 滿壘打出全壘打的話可以拿到幾分? 「20分!」 (#`皿´)別以為一臉自信就會算妳答對啊!!! (´・ω・)想跟別人聊棒球看起來還有很~~長一段路要走呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

近年的聲優除了幕後配音之外還得唱歌、跳舞十八般武藝樣樣精通才行,而聲優上坂すみれ(上坂堇)最煩惱的就是參加談話活動或私底下聊天的時候都沒辦法參與棒球話題,因為她根本對棒球規則一竅不通啊!她在昨天播出的「上坂すみれのヤバい○○」節目當中充分展現了自己對於棒球的誤解,據說滿貫砲可以打回20分耶!?

原汁原味的內容在這裡

 

上坂すみれ分享自己的棒球知識!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

聲優上坂すみれ(上坂堇)上個月在日本TOKYO MX電視台開始了冠名節目「上坂すみれのヤバい○○」,每一集都聚焦在某一個領域分享奇妙知識,還會邀請其他知名聲優擔任特別來賓!而昨天(4月30日)播出的第4回主題是「棒球」……


很煩惱都不能跟內田真禮聊棒球!

圖片4

圖片來自:電視截圖

希望能夠充實棒球的知識!

圖片5

圖片來自:電視截圖

在充實棒球知識以前,節目想知道她究竟對棒球有多麼不了解,於是問問她認不認識哪一位知名的棒球選手……


「喬科維奇」

圖片6

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)小姐,那是網球啊!!!

上坂すみれ甚至連甲子園是什麼都不知道,於是節目決定再考考她幾個基本知識……


棒球基本知識大考驗!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

第一個問題是……


現在手上拿的棒球用具名稱為何?

圖片8

圖片來自:電視截圖

「球棒、手套!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

看起來她還算是有著基本知識嘛!


棒球比賽轉播時出現的B、S、O是什麼的簡稱?

圖片10

圖片來自:電視截圖

「我(Bokuwa)沒那麼(Sonnna)生氣(Okottenai)」

圖片11

圖片來自:電視截圖


滿壘打出全壘打的話可以拿到幾分?

圖片12

圖片來自:電視截圖

「20分!」

圖片13

圖片來自:電視截圖

(#`皿´)別以為一臉自信就會算妳答對啊!!!

(´・ω・)想跟別人聊棒球看起來還有很~~長一段路要走呢……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TOKYO MX )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw