website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優津田美波爆料《聲優的薪水真相》菜鳥管你講幾句話都領一萬五千圓……

不久之前日本NHK電視台才暴露動畫師的低薪現象,想不到津田美波緊接著跳出來爆料聲優界的薪水祕密,菜鳥聲優配一集電視動畫領個1萬5千圓(約4千台幣)是公定價,管妳說一句話還是一百句話都是這個價錢!相較之下替柏青哥配音倒是好賺多了呢…… 原汁原味的內容在這裡   在這個滿是泳裝美女的空間…… 聲優津田美波登場啦!!! 聲優津田美波日前上了日本富士電視台深夜的「佳代子の部屋」節目,由於這個節目總是請一堆泳裝美女助陣,所以主持人之一的秋山竜次看到津田美波就先問…… 「今天不穿泳衣嗎?」 大久保佳代子也毫不猶豫對津田美波性騷擾…… 「看妳長得一臉清純又正經的模樣」 「卻頂著這種胸部啊!」 性騷擾完了以後,節目開始介紹津田美波配音的角色…… 2010年出道 《輕鬆百合》船見結衣 《動物朋友》美洲豹 《偶像大師 灰姑娘女孩》小日向美穗 介紹完基本資料就該談談聲優界的祕辛了…… 祕辛1:配遊戲比起動畫更好賺! 雖然每次介紹聲優都會說他們配過什麼動畫角色,但實際上在其他領域配音賺得還比動畫多!後面會詳細解說…… 祕辛2:菜鳥聲優配一集電視動畫就是領15000圓! 剛進入聲優界的菜鳥接到電視動畫的工作就是一集領15000圓(約台幣4000元)…… 「不管妳在那一集說多少話」 「都是拿1萬5千圓」 「身為主要角色講一大堆台詞也是1萬5千圓」 祕辛3:因為遊戲沒有公定價,所以容易超出動畫薪水! 據說動畫業界甄選聲優都有著公定價,但遊戲業則是每次都重新由遊戲公司跟聲優事務所商談合約,因此就可以談出比動畫業界更高的薪水! 祕辛4:街上的宣傳廣播常常也是聲優負責! 走在日本街上聽到叫賣廣播說不定也是出自知名聲優喔? 祕辛5:動畫變成柏青哥都會重新錄製! 最後聊到許多動畫都會推出柏青哥機台,這些柏青哥使用的動畫台詞都有經過重新錄製,而且薪水遠遠高於電視動畫! 聲優薪資排行榜:柏青哥>遊戲>電視旁白>電視動畫 所以津田美波接到柏青哥的工作都會笑…… 「啊!是柏青哥耶♥」 (〒Д〒)新人聲優都是靠愛苦撐啊,看看吃吐司邊的大空直美就知道了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

不久之前日本NHK電視台才暴露動畫師的低薪現象,想不到津田美波緊接著跳出來爆料聲優界的薪水祕密,菜鳥聲優配一集電視動畫領個1萬5千圓(約4千台幣)是公定價,管妳說一句話還是一百句話都是這個價錢!相較之下替柏青哥配音倒是好賺多了呢……

原汁原味的內容在這裡

 

在這個滿是泳裝美女的空間……

圖片2

圖片來自:電視截圖

聲優津田美波登場啦!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

聲優津田美波日前上了日本富士電視台深夜的「佳代子の部屋」節目,由於這個節目總是請一堆泳裝美女助陣,所以主持人之一的秋山竜次看到津田美波就先問……


「今天不穿泳衣嗎?」

圖片5

圖片來自:電視截圖

大久保佳代子也毫不猶豫對津田美波性騷擾……


「看妳長得一臉清純又正經的模樣」

圖片6

圖片來自:電視截圖

「卻頂著這種胸部啊!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

性騷擾完了以後,節目開始介紹津田美波配音的角色……


2010年出道

圖片8

圖片來自:電視截圖


《輕鬆百合》船見結衣

圖片9

圖片來自:電視截圖


《動物朋友》美洲豹

圖片10

圖片來自:電視截圖


《偶像大師 灰姑娘女孩》小日向美穗

圖片11

圖片來自:電視截圖

介紹完基本資料就該談談聲優界的祕辛了……


祕辛1:配遊戲比起動畫更好賺!

圖片12

圖片來自:電視截圖

雖然每次介紹聲優都會說他們配過什麼動畫角色,但實際上在其他領域配音賺得還比動畫多!後面會詳細解說……


祕辛2:菜鳥聲優配一集電視動畫就是領15000圓!

圖片13

圖片來自:電視截圖

剛進入聲優界的菜鳥接到電視動畫的工作就是一集領15000圓(約台幣4000元)……


「不管妳在那一集說多少話」

圖片14

圖片來自:電視截圖

「都是拿1萬5千圓」

圖片15

圖片來自:電視截圖

「身為主要角色講一大堆台詞也是1萬5千圓」

圖片16

圖片來自:電視截圖


祕辛3:因為遊戲沒有公定價,所以容易超出動畫薪水!

圖片17

圖片來自:電視截圖

據說動畫業界甄選聲優都有著公定價,但遊戲業則是每次都重新由遊戲公司跟聲優事務所商談合約,因此就可以談出比動畫業界更高的薪水!


祕辛4:街上的宣傳廣播常常也是聲優負責!

圖片18

圖片來自:電視截圖

走在日本街上聽到叫賣廣播說不定也是出自知名聲優喔?


祕辛5:動畫變成柏青哥都會重新錄製!

圖片19

圖片來自:電視截圖

最後聊到許多動畫都會推出柏青哥機台,這些柏青哥使用的動畫台詞都有經過重新錄製,而且薪水遠遠高於電視動畫!


聲優薪資排行榜:柏青哥>遊戲>電視旁白>電視動畫

圖片20

圖片來自:電視截圖

所以津田美波接到柏青哥的工作都會笑……


「啊!是柏青哥耶♥」

圖片21

圖片來自:電視截圖

(〒Д〒)新人聲優都是靠愛苦撐啊,看看吃吐司邊的大空直美就知道了……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( フジテレビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw