site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      BL電影《向陽之處必有聲》預告解禁 跨越聽覺障礙的暖心之戀...

      杉原航平由於聽覺障礙的關係很容易受人誤會,因此他一直將自己置於封閉世界,然而佐川太一出現了,如同陽光般,溫煦的灑落航平心中......由「文乃ゆき」原作BL漫畫改編的真人電影《向陽之處必有聲》(ひだまりが聴こえる)即將於6月24日正式上映。今天(5月11日)官方公布了首支電影預告,在清新的暖風微雨中,少年間細膩的情愫煞是動人..... 原汁原味的內容在這裡 《向陽之處必有聲》 文乃ゆき的BL漫畫作品,續作《向陽之處必有聲-幸福論-》已於2016年發行,並獲得了「這本BL不得了2017」漫畫類第八名。新作《向陽之處必有聲-界限-》正在BL漫畫雜誌《Canna》連載中。 比起同時探討霸凌議題的人氣大作《聲之形》,《向陽之處必有聲》專注在聽障題材上,情節非常寫實,尤其在描述重聽者的心理狀態方面相當細膩,在淡淡的憂鬱中將主軸擺在治癒,兩人間逐漸累積的情感觸動人心。   官方公佈2分鐘預告影片 從預告畫面中可以窺見航平與太一截然不同的大學校園日常,還有兩人逐漸走在了一起的片段。 太一對航平說:「如果你聽不見的話就說出來吧,聽不見不是你的錯!」這個關鍵場景也出現在預告中。這句話形同拯救了航平,也正是從這裡開始,兩人的關係開始產生變化...... 電影無論是音樂、運鏡甚至是錯落的光影,都恰到好處地還原了原作那種青澀動人的氛圍。本作非常清水,非腐眾應該也能接受,希望台灣也能上映啊。

      BL電影《向陽之處必有聲》預告解禁 跨越聽覺障礙的暖心之戀... - 圖片1

      圖片來自:www.cinra.net

      杉原航平由於聽覺障礙的關係很容易受人誤會,因此他一直將自己置於封閉世界,然而佐川太一出現了,如同陽光般,溫煦的灑落航平心中......由「文乃ゆき」原作BL漫畫改編的真人電影《向陽之處必有聲》(ひだまりが聴こえる)即將於6月24日正式上映。今天(5月11日)官方公布了首支電影預告,在清新的暖風微雨中,少年間細膩的情愫煞是動人.....

      原汁原味的內容在這裡

      《向陽之處必有聲》

      文乃ゆき的BL漫畫作品,續作《向陽之處必有聲-幸福論-》已於2016年發行,並獲得了「這本BL不得了2017」漫畫類第八名。新作《向陽之處必有聲-界限-》正在BL漫畫雜誌《Canna》連載中。

      BL電影《向陽之處必有聲》預告解禁 跨越聽覺障礙的暖心之戀... - 圖片2

      圖片來自:twitter.com

      比起同時探討霸凌議題的人氣大作《聲之形》,《向陽之處必有聲》專注在聽障題材上,情節非常寫實,尤其在描述重聽者的心理狀態方面相當細膩,在淡淡的憂鬱中將主軸擺在治癒,兩人間逐漸累積的情感觸動人心。

      BL電影《向陽之處必有聲》預告解禁 跨越聽覺障礙的暖心之戀... - 圖片3

      圖片來自:www.cinra.net

       

      官方公佈2分鐘預告影片

      從預告畫面中可以窺見航平與太一截然不同的大學校園日常,還有兩人逐漸走在了一起的片段。

      太一對航平說:「如果你聽不見的話就說出來吧,聽不見不是你的錯!」這個關鍵場景也出現在預告中。這句話形同拯救了航平,也正是從這裡開始,兩人的關係開始產生變化......

      電影無論是音樂、運鏡甚至是錯落的光影,都恰到好處地還原了原作那種青澀動人的氛圍。本作非常清水,非腐眾應該也能接受,希望台灣也能上映啊。

      部分資料來自網路 ( youtube@ナタリーCINRA.NET )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw