site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤

      憑藉著華麗的聲優陣容,《白熊咖啡廳》動畫蔚為經典,然而日常系雖然輕鬆卻總覺得稍微缺乏了一點刺♂激,難免令我們(好啦就是曈姸本人我(*´艸`*))感到美中不足。由漫畫家ころも在comico上連載的作品《戀するシロクマ》(戀愛的白熊)補足了這個缺憾,在本作「白熊♂」竟然愛上了自己的食物「海豹♂」? 初次的告白彷彿就搞錯了些什麼 白熊:「初次見到你,我的心就被擄獲了。大大的眼睛,光滑的身體曲線……」 白熊:「純白的美麗身體……」 海豹:「(抖)那是為了不被你們發現才長這樣的」 白熊:「(吻)現在的我或許還不夠成熟,但我未來將成為優秀的雄性,即使捨棄生命,我也會守護你,然後——」 海豹:「(抖)你有在聽我說話嗎?」 白熊:「我一定會讓你幸福的,等你長大後,我們就結婚吧」 海豹:「(抖)我也是雄性」 「都是男的也沒關係」是我的哲♂學 海豹:「(抖)我是公的」 白熊:「欸…欸?欸……?」 海豹:「(抖)雖然很遺憾」 海豹:「(抖)但請放過我」 白熊:「即使你是公的……我也不在意」 海豹:「我在意」 《談戀愛的白熊》於8月27日發行了第二本單行本,本書講述了一段無視物種無視年齡也無視性別的真愛故事,一邊覺得作者到底在想什麼啊……卻又被他筆下的溫馨治癒風格給溫暖了,就算是在不美好的弱肉強食世界(千萬不要去google「北極熊 海豹」會受到87%心靈創傷),只要心中有攻受,就能夠化為愛!(說什麼啦XD) 漫畫圍繞著蠢萌的白熊,和他心愛的(一直記掛著自己是食物)海豹展開,是一部日常系的歡樂暖心BL作品。 正是因為喜歡,一般而言會想吃♂掉對方喲 海豹:「(抖)那個,你要是吃我的話,一定要一口氣就吃掉」 白熊:「欸…?吃你?我吃你?」 海豹:「(抖)求你了,至少別讓我這麼痛苦」 白熊:「我不會吃你的,因為我喜歡你啊」 海豹:「因為喜歡,所以不是想吃掉我嗎?」 白熊:「? 不會吃你唷」 海豹:「欸?」 嘗試叫名字試試看 白熊:「海豹君,可以別再對我客氣,直接叫我白熊嗎?『白❤熊』」 海豹:「(抖)……好」 白熊:「那就快點叫看看嘛」 海豹:「(抖)欸?!現在?!現在就叫嗎?」 白熊:「對啊,叫我叫我」 海豹:「白……白熊君(汗)」 白熊(爽)(爽到顫抖) 海豹:「(淚目)是憤怒的沉默……完了完了……」 太萌了這一對啊啊!!! 不要去想三次元的事情…… 雖然應該是沒有肉(這是要怎麼肉……)但卻讓人覺得忍不住想一話接一話看下去的清新BL作品,卡友們喜歡這種風格嗎? 原汁原味的內容在這裡

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片1

      圖片來自:epub-tw.com

      憑藉著華麗的聲優陣容,《白熊咖啡廳》動畫蔚為經典,然而日常系雖然輕鬆卻總覺得稍微缺乏了一點刺♂激,難免令我們(好啦就是曈姸本人我(*´艸`*))感到美中不足。由漫畫家ころも在comico上連載的作品《戀するシロクマ》(戀愛的白熊)補足了這個缺憾,在本作「白熊♂」竟然愛上了自己的食物「海豹♂」?

      初次的告白彷彿就搞錯了些什麼

      白熊:「初次見到你,我的心就被擄獲了。大大的眼睛,光滑的身體曲線……」

      白熊:「純白的美麗身體……」

      海豹:「(抖)那是為了不被你們發現才長這樣的」

      白熊:「(吻)現在的我或許還不夠成熟,但我未來將成為優秀的雄性,即使捨棄生命,我也會守護你,然後——」

      海豹:「(抖)你有在聽我說話嗎?」

      白熊:「我一定會讓你幸福的,等你長大後,我們就結婚吧」

      海豹:「(抖)我也是雄性

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片2

      圖片來自:pixiv@ころも

      「都是男的也沒關係」是我的哲♂學

      海豹:「(抖)我是公的」

      白熊:「欸…欸?欸……?」

      海豹:「(抖)雖然很遺憾」

      海豹:「(抖)但請放過我」

      白熊:「即使你是公的……我也不在意

      海豹:「我在意」

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片3

      圖片來自:pixiv@ころも

      《談戀愛的白熊》於8月27日發行了第二本單行本,本書講述了一段無視物種無視年齡也無視性別的真愛故事,一邊覺得作者到底在想什麼啊……卻又被他筆下的溫馨治癒風格給溫暖了,就算是在不美好的弱肉強食世界(千萬不要去google「北極熊 海豹」會受到87%心靈創傷)只要心中有攻受,就能夠化為愛!(說什麼啦XD)

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片4

      圖片來自:twitter@恋するシロクマ

      漫畫圍繞著蠢萌的白熊,和他心愛的(一直記掛著自己是食物)海豹展開,是一部日常系的歡樂暖心BL作品。

      正是因為喜歡,一般而言會想吃♂掉對方喲

      海豹:「(抖)那個,你要是吃我的話,一定要一口氣就吃掉」

      白熊:「欸…?吃你?我吃你?」

      海豹:「(抖)求你了,至少別讓我這麼痛苦」

      白熊:「我不會吃你的,因為我喜歡你啊」

      海豹:「因為喜歡,所以不是想吃掉我嗎?」

      白熊:「? 不會吃你唷」

      海豹:「欸?」

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片5

      圖片來自:pixiv@ころも

      嘗試叫名字試試看

      白熊:「海豹君,可以別再對我客氣,直接叫我白熊嗎?『白❤熊』」

      海豹:「(抖)……好」

      白熊:「那就快點叫看看嘛」

      海豹:「(抖)欸?!現在?!現在就叫嗎?」

      白熊:「對啊,叫我叫我」

      海豹:「白……白熊君(汗)」

      白熊(爽)(爽到顫抖)

      海豹:「(淚目)是憤怒的沉默……完了完了……」

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片6

      圖片來自:pixiv@ころも

      太萌了這一對啊啊!!!

      不要去想三次元的事情……

      腐到北極去《白熊♂愛上了海豹♂》溫馨治癒的BL大好❤ - 圖片7

      圖片來自:videolike.org

      雖然應該是沒有肉(這是要怎麼肉……)但卻讓人覺得忍不住想一話接一話看下去的清新BL作品,卡友們喜歡這種風格嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      部分資料來自網路 ( pixiv@ころもtwitter@恋するシロクマ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw