website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐

BL漫畫「アイツの大本命(那傢伙的真命天子)」紀念單行本第9集發售,特別推出真人版CM。一開始沒仔細看還以為要拍真人版電影,結果只是CM。「那傢伙的真命天子」故事雖然主打帥哥愛上其貌不揚的受,不過從第一集到現在的畫風演變來看,受有越來越可愛的跡象XDD。接下來就一起來欣賞三次元版的CM吧~ 那傢伙的真命天子作者:田中鈴木 長得矮又是三白眼的吉田一點異性緣都沒有,再加上學校最受歡迎的帥哥佐藤經常主動接近他,害他老是受到女生的責難。某天班上最可愛的女生拜託吉田去問佐藤的本命是誰?從那天起情況開始急轉直下… 由於這部作品是以高中校園為背景,所以只要是你想得到的活動通通都有出現。像是聖誕節、新年、修學旅行、其他配對的番外篇,搞笑和心動一次滿足,內容超級充實。 真人版CM 磯和武明 飾演:佐藤隆彦 佐藤隆彦 學校最受歡迎的帥哥。面對任何人都是一副溫和的樣子,其實是個腹黑抖S 鳥居功太郎 飾:吉田義男 這位演員的笑容感覺很爽朗(〃∀〃) 吉田義男 年齡=沒有女朋友的經歷,由於個性耿直又是個濫好人所以總是拿佐藤沒辦法。       兩支CM分別用兩位主角的視點拍攝 既然都有真人版CM,未來說不定有機會翻拍電影?  

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片1

圖片來自:natalie

BL漫畫「アイツの大本命(那傢伙的真命天子)」紀念單行本第9集發售,特別推出真人版CM。一開始沒仔細看還以為要拍真人版電影,結果只是CM。「那傢伙的真命天子」故事雖然主打帥哥愛上其貌不揚的受,不過從第一集到現在的畫風演變來看,受有越來越可愛的跡象XDD。接下來就一起來欣賞三次元版的CM吧~

那傢伙的真命天子作者:田中鈴木

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片2

圖片來自:natalie

長得矮又是三白眼的吉田一點異性緣都沒有,再加上學校最受歡迎的帥哥佐藤經常主動接近他,害他老是受到女生的責難。某天班上最可愛的女生拜託吉田去問佐藤的本命是誰?從那天起情況開始急轉直下…

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片3

圖片來自:natalie

由於這部作品是以高中校園為背景,所以只要是你想得到的活動通通都有出現。像是聖誕節、新年、修學旅行、其他配對的番外篇,搞笑和心動一次滿足,內容超級充實。

真人版CM

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片4

圖片來自:natalie

磯和武明 飾演:佐藤隆彦

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片5

圖片來自:natalie

佐藤隆彦

學校最受歡迎的帥哥。面對任何人都是一副溫和的樣子,其實是個腹黑抖S

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片6

圖片來自:natalie

鳥居功太郎 飾:吉田義男

這位演員的笑容感覺很爽朗(〃∀〃)

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片7

圖片來自:natalie

吉田義男

年齡=沒有女朋友的經歷,由於個性耿直又是個濫好人所以總是拿佐藤沒辦法。

 

 

BL漫畫《那傢伙的真命天子》真人版CM出爐 - 圖片8

 

圖片來自::natalie

兩支CM分別用兩位主角的視點拍攝

既然都有真人版CM,未來說不定有機會翻拍電影?

 

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アイツの大本命 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw