website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《殺人鬼戀上面癱神父》一片癡心能打動重度天然呆嗎

神父角色在BL創作中一向是很受歡迎的設定,或許是因為一襲黑色長衫呈現出的禁慾聖職者氛圍,特別吸引讀者(?)網路漫畫家「白崎」就以神父為題材,描寫堅持個人美學的殺人鬼,因為對神父清澈的眼神一見鍾情而纏上對方。白崎老師首先於2014年在Pixiv發表這部原創作品,便得到原創BL一萬人次收藏的殊榮,後來便開始於網路平台COMICリュエル連載,如今也順利發行第一集單行本。 「人殺しが神父さんに一目惚れ」主打殺人鬼少年x面癱神父 作者:白崎 Pixiv 殺人鬼姫山喜一瘋狂迷戀人類死前那瞬間的眼瞳,某天他卻對教會的神父一見鍾情,從此墜入情網。白崎老師一開始在Pixiv發表作品時,以搞笑四格為主。正式連載後則大幅修改不少篇幅。   這位體能好到可以擊退熊的神父對姬山濃烈的愛意完全無動於衷,根本是重度天然呆!甚至在無自覺的情形下作出誘惑人家的行為~~(話說跟熊對打根本是金太郎的設定吧!) 連載版第一話 在緊要關頭肚子咕咕叫的殺人鬼以及稱讚對方很健康的神父。明明應該是加害人與被害者的關係,現場氣氛卻和樂融融(?)果然是喜劇沒錯。 一轉攻勢!千萬不要小看神父,這年頭聖職者的戰鬥力都很驚人(望向厄夜怪客與Fate系列的神父們…) 官方連載頁看這裡~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:https://t.co/HfjuGRBQz8

神父角色在BL創作中一向是很受歡迎的設定,或許是因為一襲黑色長衫呈現出的禁慾聖職者氛圍,特別吸引讀者(?)網路漫畫家「白崎」就以神父為題材,描寫堅持個人美學的殺人鬼,因為對神父清澈的眼神一見鍾情而纏上對方。白崎老師首先於2014年在Pixiv發表這部原創作品,便得到原創BL一萬人次收藏的殊榮,後來便開始於網路平台COMICリュエル連載,如今也順利發行第一集單行本。

「人殺しが神父さんに一目惚れ」主打殺人鬼少年x面癱神父

作者:白崎 Pixiv

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/

殺人鬼姫山喜一瘋狂迷戀人類死前那瞬間的眼瞳,某天他卻對教會的神父一見鍾情,從此墜入情網。白崎老師一開始在Pixiv發表作品時,以搞笑四格為主。正式連載後則大幅修改不少篇幅。

 

圖片3

圖片來自:http://pinga.mu/manga

圖片4

圖片來自:http://pinga.mu/manga

這位體能好到可以擊退熊的神父對姬山濃烈的愛意完全無動於衷,根本是重度天然呆!甚至在無自覺的情形下作出誘惑人家的行為~~(話說跟熊對打根本是金太郎的設定吧!)

圖片5

圖片來自:http://pinga.mu/manga

圖片6

圖片來自:http://pinga.mu/manga

連載版第一話

圖片7

圖片來自:http://pinga.mu/manga

在緊要關頭肚子咕咕叫的殺人鬼以及稱讚對方很健康的神父。明明應該是加害人與被害者的關係,現場氣氛卻和樂融融(?)果然是喜劇沒錯。

圖片8

圖片來自:http://pinga.mu/manga

一轉攻勢!千萬不要小看神父,這年頭聖職者的戰鬥力都很驚人(望向厄夜怪客與Fate系列的神父們…)

圖片9

圖片來自:http://pinga.mu/manga

官方連載頁看這裡

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 人殺しが神父さんに一目惚れ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw