site stats
简体 卡卡粉絲團

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面

隨著近年來以動畫、聲優業界為題材的作品增加,動畫幕後對觀眾來說似乎也不再是遙不可及的世界。一樣是聲優主題漫畫,今年三月宣布改編動畫的《少女編號》則採用不同的切入點來描寫聲優界的現實。身為新人聲優的主角烏丸千歲被設定成性格差勁且容易得意忘形,接著藉由她的視點揭露聲優業界的現實面。 《少女編號》 漫畫版官方連載頁 原作:輕小說作家渡航、人設:QP:flapper、漫畫版作畫:堂本裕貴 主角烏丸千歲 人物介紹直接用クズ(人渣)來形容千歲 《少女編號》漫畫版自連載以來屢屢因為寫實的台詞而成為話題,像是主角直接了當的指出輕小說改編動畫無聊到讓人想打哈欠,就連其他聲優感覺也像是自動發出聲音的機械。 最新話甚至提到人氣聲優的廣播節目毫無內容可言,更指出聲優們明明不合卻還要裝出一副和樂融融的樣子。   千歲認為光鮮亮麗的聲優業界根本就是腦袋有洞 替主角烏丸千歲配音的就是《甲鐵城的卡巴內里》無名的聲優千本木彩花,屆時她會如何詮釋這類型的角色也很值得期待。

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片1

圖片來自:anihonetwallpaper.com

隨著近年來以動畫、聲優業界為題材的作品增加,動畫幕後對觀眾來說似乎也不再是遙不可及的世界。一樣是聲優主題漫畫,今年三月宣布改編動畫的《少女編號》則採用不同的切入點來描寫聲優界的現實。身為新人聲優的主角烏丸千歲被設定成性格差勁且容易得意忘形,接著藉由她的視點揭露聲優業界的現實面

《少女編號》

漫畫版官方連載頁

原作:輕小說作家渡航、人設:QP:flapper、漫畫版作畫:堂本裕貴

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片2

圖片來自:gs.dengeki.com

主角烏丸千歲

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片3

圖片來自:http://comic-walker.com/

人物介紹直接用クズ(人渣)來形容千歲

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片4

圖片來自:http://comic-walker.com/

《少女編號》漫畫版自連載以來屢屢因為寫實的台詞而成為話題,像是主角直接了當的指出輕小說改編動畫無聊到讓人想打哈欠,就連其他聲優感覺也像是自動發出聲音的機械。

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片5

圖片來自:http://comic-walker.com/

最新話甚至提到人氣聲優的廣播節目毫無內容可言,更指出聲優們明明不合卻還要裝出一副和樂融融的樣子。

 

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片6

圖片來自:http://comic-walker.com/

千歲認為光鮮亮麗的聲優業界根本就是腦袋有洞

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片7

圖片來自:http://comic-walker.com/

替主角烏丸千歲配音的就是《甲鐵城的卡巴內里》無名的聲優千本木彩花,屆時她會如何詮釋這類型的角色也很值得期待。

《少女編號》性格差勁的主角揭露聲優業界的現實面 - 圖片8

圖片來自:logsoku

,,,,,,

部分資料來自網路 ( dengekionline )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw