site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇

      狂賀!竹岡葉月原作、Tiv擔任作畫的《政宗君的復仇》正式宣布動畫化。雖然還沒宣布主演的聲優是誰,不過就讓我們來看看這是部甚麼樣的作品吧!男主角真壁政宗八年前因為身材較為圓潤,於是常被嘲笑為豬腳,為了向那個抖S公主安達垣愛姫報一箭之仇,歷經艱辛的訓練後政宗改頭換面,並決定用這副姿態攻略愛姫最後再拋棄她。乍看之下很簡單的復仇計劃真的有辦法順利進行嗎?未看先猜政宗一定會在過程中喜歡上愛姫(´∀`) 《政宗君的復仇》原作:竹岡葉月 作畫:Tiv 「為了向那個臭女人復仇,我回到這個城市了!」當年被稱為豬腳的男人,以全新的面貌回來決心展開復仇,讓安達垣愛姫完全愛上自己後再毫不留情地拋棄她。 漫畫單行本第七集預定6/27發售 男主角真壁政宗:在信州老家臥薪嘗膽接受祖父的嚴格訓練後,以美少年之姿回到這個充滿許多不快回憶的地方。為了表現出自信,從妹妹那邊借來少女漫畫學了不少莫名其妙的耍帥台詞。(二次元的角色都很喜歡把少女漫畫當成參考書…望向月刊少女野崎同學裡的若松) 女主角安達垣愛姫 外型亮眼的愛姬非常討厭男人,只要有男生膽敢向她告白,幾乎都會得到一個難聽的外號,因此她也被稱為殘虐姬。其實有著不想被他人知道的大胃王一面。 男女蹺蹺板 話說類似的設定似乎在哪裡看過?原來就是男女蹺蹺板的十波健史與佐倉樁。十波在中小學時期也一樣因為身材而被周遭霸凌,後來轉學到沖繩改變環境,接著高中化身為批膚黝黑的美男子轉入北榮高中,沒人認出他就是當年那個圓滾滾的男孩,以為是同名同姓的別人。原本十波對樁也是懷著報復的心態,所以雙方經過一段曲折才成為男女朋友。 這類復仇的設定雖然不算非常新鮮,但重點還是過程的描寫,看原本完全不對盤的主角逐漸萌生愛苗也是種樂趣。

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片1

      圖片來自:http://natalie.mu/

      狂賀!竹岡葉月原作、Tiv擔任作畫的《政宗君的復仇》正式宣布動畫化。雖然還沒宣布主演的聲優是誰,不過就讓我們來看看這是部甚麼樣的作品吧!男主角真壁政宗八年前因為身材較為圓潤,於是常被嘲笑為豬腳,為了向那個抖S公主安達垣愛姫報一箭之仇,歷經艱辛的訓練後政宗改頭換面,並決定用這副姿態攻略愛姫最後再拋棄她。乍看之下很簡單的復仇計劃真的有辦法順利進行嗎?未看先猜政宗一定會在過程中喜歡上愛姫(´∀`)

      《政宗君的復仇》原作:竹岡葉月 作畫:Tiv

      「為了向那個臭女人復仇,我回到這個城市了!」當年被稱為豬腳的男人,以全新的面貌回來決心展開復仇,讓安達垣愛姫完全愛上自己後再毫不留情地拋棄她。

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片2

      圖片來自:http://matome.naver.jp/

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片3

      圖片來自:singapore.kinokuniya.com

      漫畫單行本第七集預定6/27發售

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片4

      圖片來自:singapore.kinokuniya.com

      男主角真壁政宗:在信州老家臥薪嘗膽接受祖父的嚴格訓練後,以美少年之姿回到這個充滿許多不快回憶的地方。為了表現出自信,從妹妹那邊借來少女漫畫學了不少莫名其妙的耍帥台詞。(二次元的角色都很喜歡把少女漫畫當成參考書…望向月刊少女野崎同學裡的若松)

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片5

      圖片來自:http://matome.naver.jp/

      女主角安達垣愛姫

      外型亮眼的愛姬非常討厭男人,只要有男生膽敢向她告白,幾乎都會得到一個難聽的外號,因此她也被稱為殘虐姬。其實有著不想被他人知道的大胃王一面。

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片6

      圖片來自:http://matome.naver.jp/

      男女蹺蹺板

      話說類似的設定似乎在哪裡看過?原來就是男女蹺蹺板的十波健史與佐倉樁。十波在中小學時期也一樣因為身材而被周遭霸凌,後來轉學到沖繩改變環境,接著高中化身為批膚黝黑的美男子轉入北榮高中,沒人認出他就是當年那個圓滾滾的男孩,以為是同名同姓的別人。原本十波對樁也是懷著報復的心態,所以雙方經過一段曲折才成為男女朋友。

      動畫化《政宗君的復仇》豬腳男與抖S公主從復仇開始的戀愛喜劇 - 圖片7

      圖片來自:plus.animax.co.jp

      這類復仇的設定雖然不算非常新鮮,但重點還是過程的描寫,看原本完全不對盤的主角逐漸萌生愛苗也是種樂趣。

      部分資料來自網路 ( matome )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw