website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王POP限量BB模型《羅賓泳裝模型》胸部都要滿出來了啦(羞遮)

通常只要看到"限量"兩個字的時候都會好緊張啊啊啊!!!很怕想要搶購的東西被買光光~而如果在加上這商品相當熱門又有口碑...真的難度就會提升不少...海賊王的POP模型品質是眾所皆知的好,這次的海賊王POP限量BB模型推出了第二彈《羅賓泳裝模型》,我說...那個胸部都要滿出來了啦(羞遮) 所謂的BB的意思是Bathing Beauty的縮寫,所以簡稱BB系列。這系列才剛推出兩彈而已 第一彈就是海賊王的當家花旦娜美擔當啦! 而官方也預告了BB系列還會推出許多各種不同的角色,當然一切都在策劃中。 第二彈就這樣推出了妮可羅賓姊姊的泳裝模型 哇嗚!還是很難得的低雙馬尾呢! 先來看看臉部的特寫 相當的美的,真不愧是羅賓姐姐! 而模型的整體部分... 欸!?不是說泳裝嗎?怎麼變成低胸毛衣了?這樣大膽的風格似乎比性感的比基尼還來的吸引人呢! 從各方面的角度來看都無懈可擊 曼妙的身材曲線~❤ 背面也很有看頭的! 換個角度還可以看到股溝 可見細緻度相當的高啊! 這樣的羅賓泳裝模型怎麼能不抱回家呢~❤ 1/8 大小,全高大約13公分 預購一人限購3隻 售價一隻9288日元,約台幣2560元 預購期間從今天2015年9月4日到2015年10月中,預計2016年1月下旬開始發送! 預購由此去吧!GO! 真不愧是在前往"偉大"航道的女性啊!

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

通常只要看到"限量"兩個字的時候都會好緊張啊啊啊!!!很怕想要搶購的東西被買光光~而如果在加上這商品相當熱門又有口碑...真的難度就會提升不少...海賊王的POP模型品質是眾所皆知的好,這次的海賊王POP限量BB模型推出了第二彈《羅賓泳裝模型》,我說...那個胸部都要滿出來了啦(羞遮)

所謂的BB的意思是Bathing Beauty的縮寫,所以簡稱BB系列。這系列才剛推出兩彈而已

第一彈就是海賊王的當家花旦娜美擔當啦!

圖片2

圖片來自:http://www.megatreshop.jp/products/352/index.html

而官方也預告了BB系列還會推出許多各種不同的角色,當然一切都在策劃中。

第二彈就這樣推出了妮可羅賓姊姊的泳裝模型

哇嗚!還是很難得的低雙馬尾呢!

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

先來看看臉部的特寫

相當的美的,真不愧是羅賓姐姐!

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

而模型的整體部分...

欸!?不是說泳裝嗎?怎麼變成低胸毛衣了?這樣大膽的風格似乎比性感的比基尼還來的吸引人呢!

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

從各方面的角度來看都無懈可擊

曼妙的身材曲線~❤

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

背面也很有看頭的!

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

換個角度還可以看到股溝

可見細緻度相當的高啊!

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

這樣的羅賓泳裝模型怎麼能不抱回家呢~❤

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

1/8 大小,全高大約13公分

預購一人限購3隻

售價一隻9288日元,約台幣2560元

預購期間從今天2015年9月4日到2015年10月中,預計2016年1月下旬開始發送!

預購由此去吧!GO

圖片10

圖片來自:p-bandai.jp

真不愧是在前往"偉大"航道的女性啊!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw