site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮

      還記得當初《女帝&魯夫:我們結婚了~》裡面,那個真的是美到讓人想馬上看到成品的波雅 漢考克婚紗版公仔嗎?在眾人的期盼之下,婚紗版的公仔(而且還是限定版),現在終於可以開始預購了。至於這個《妄想炸裂!夢中的婚禮》.....這句話是模型出品公司MEGAHOUSE寫的,小狄覺得貼切到不行,就借來一用了。 穿著純白的婚紗跟自己最愛的人走入禮堂,是很多女孩子的心願。就算是強悍如女帝也不例外,雖然漢考克似乎從來沒有搞懂到底什麼是真正的結婚, 穿白紗也是限於妄想中而已......但是她身著白色婚紗的樣子,仍然是美呆了。 原汁原味的內容在這裡 女帝漢考克 婚紗版 當初展示的未完成品 現在已經是完成版了! ▼不過不管是彩色版還是未完成版,都各有一種風情哪~ ▼胸前抱著鮮豔的捧花 ▼好身材一覽無遺 ▼就連背影都顯得很優雅,還有線條相當漂亮的臀部... ▼上往下看一張 ▼靠近一點看 ▼微笑的表情看以來很幸福呢 細部一覽 ▼夢幻PS版,充滿了幸福的光芒啊 ▼都忍不住要脫口而出說:祝你們幸福~了 在這裡可以預購喔,不過一隻要7770 日圓 (2754台幣),雖然很喜歡,可是還真是不便宜呢... 假如女帝看到公仔,可能有的反應是: 恩,應該就是這樣。

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片1

      還記得當初《女帝&魯夫:我們結婚了~》裡面,那個真的是美到讓人想馬上看到成品的波雅 漢考克婚紗版公仔嗎?在眾人的期盼之下,婚紗版的公仔(而且還是限定版),現在終於可以開始預購了。至於這個《妄想炸裂!夢中的婚禮》.....這句話是模型出品公司MEGAHOUSE寫的,小狄覺得貼切到不行,就借來一用了。

      穿著純白的婚紗跟自己最愛的人走入禮堂,是很多女孩子的心願。就算是強悍如女帝也不例外,雖然漢考克似乎從來沒有搞懂到底什麼是真正的結婚, 穿白紗也是限於妄想中而已......但是她身著白色婚紗的樣子,仍然是美呆了。

      原汁原味的內容在這裡

      女帝漢考克 婚紗版

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片2

      當初展示的未完成品

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片3

      現在已經是完成版了!

      ▼不過不管是彩色版還是未完成版,都各有一種風情哪~

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片4

      ▼胸前抱著鮮豔的捧花

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片5

      ▼好身材一覽無遺

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片6

      ▼就連背影都顯得很優雅,還有線條相當漂亮的臀部...

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片7

      ▼上往下看一張

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片8

      ▼靠近一點看

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片9

      ▼微笑的表情看以來很幸福呢

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片10

      細部一覽

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片11

      ▼夢幻PS版,充滿了幸福的光芒啊

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片12

      ▼都忍不住要脫口而出說:祝你們幸福~了

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片13

      在這裡可以預購喔,不過一隻要7770 日圓 (2754台幣),雖然很喜歡,可是還真是不便宜呢...

      假如女帝看到公仔,可能有的反應是:

      妄想炸裂!漢考克夢中的婚禮 - 圖片14

      恩,應該就是這樣。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw