site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中

      對海賊王公仔稍有研究的人,都知道海賊王的P.O.P《海賊的肖像(Portrait Of Pirates)》系列,是公仔中相當有水準的作品。不過對海賊公仔完全沒有研究的小狄,自從POP系列出了《強者天下》版本以後,開始走上收海賊公仔的不歸路,原因無他,就是為了西裝啊啊啊!! 《強者天下》中草帽海賊團以西裝亮相 ▼真是太帥了(撒花~*) 原汁原味的內容在這裡 所以當小狄看到《強者天下》版本的紅髮傑克時,當下心花朵朵開到不行,一定要分享一下!雖然傑克在《強者天下》裡明明就只在片尾曲出場了最後一秒鐘XD 《強者天下》版本的傑克 ▼去年展出的未成品,這時就已經氣勢出來了,加上西裝,西裝! ▼完成版的眼神之殺,第一眼就讓人留下深刻印象! ▼黑西裝、黑皮鞋、披風外套!!傑克如果活在現代一定是黑道老大! ▼強者天下版本都有附贈武器 ▼這眼神是不是真的超級棒! ▼衣服的皺摺跟光澤都很逼真 ▼傑克好帥(大心) ▼非常強悍的表情 ▼從另一個角度拍一張 ▼外面那件大衣可以脫掉,變成純西裝版本 ▼還有付墨鏡,這已經算現代時裝了為什麼這麼適合呢?(OS:因為小狄花癡病犯了) ▼超想入手這一隻每天放在桌上傻笑 紅髮傑克的預計發售日是五月中旬,各大模型店或網拍都有在幫人代購。一支原價是7140日圓 (= 2528台幣)不過小狄目前看到最便宜的是5712日圓 (= 2022台幣),喜歡的卡友們可以開始行動了。

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片1

      對海賊王公仔稍有研究的人,都知道海賊王的P.O.P《海賊的肖像(Portrait Of Pirates)》系列,是公仔中相當有水準的作品。不過對海賊公仔完全沒有研究的小狄,自從POP系列出了《強者天下》版本以後,開始走上收海賊公仔的不歸路,原因無他,就是為了西裝啊啊啊!!

      《強者天下》中草帽海賊團以西裝亮相

      ▼真是太帥了(撒花~*)

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      所以當小狄看到《強者天下》版本的紅髮傑克時,當下心花朵朵開到不行,一定要分享一下!雖然傑克在《強者天下》裡明明就只在片尾曲出場了最後一秒鐘XD

      《強者天下》版本的傑克

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片3

      ▼去年展出的未成品,這時就已經氣勢出來了,加上西裝,西裝!

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片4

      ▼完成版的眼神之殺,第一眼就讓人留下深刻印象!

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片5

      ▼黑西裝、黑皮鞋、披風外套!!傑克如果活在現代一定是黑道老大!

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片6

      ▼強者天下版本都有附贈武器

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片7

      ▼這眼神是不是真的超級棒!

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片8

      ▼衣服的皺摺跟光澤都很逼真

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片9

      ▼傑克好帥(大心)

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片10

      ▼非常強悍的表情

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片11

      ▼從另一個角度拍一張

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片12

      ▼外面那件大衣可以脫掉,變成純西裝版本

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片13

      ▼還有付墨鏡,這已經算現代時裝了為什麼這麼適合呢?(OS:因為小狄花癡病犯了)

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片14

      ▼超想入手這一隻每天放在桌上傻笑

      帥氣程度破表 紅髮傑克公仔預購中 - 圖片15

      紅髮傑克的預計發售日是五月中旬,各大模型店或網拍都有在幫人代購。一支原價是7140日圓 (= 2528台幣)不過小狄目前看到最便宜的是5712日圓 (= 2022台幣),喜歡的卡友們可以開始行動了。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw