website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1義大利站就在本週末~只能說還好正賽有直播囉

大家有沒有準時收看F1上一場比利時站精采的比賽轉播呢?在即將到來個這個週末F1大軍將要開拔到義大利,這不但是人氣車隊Ferrari法拉利紅軍的主場,更是今年F1賽季在歐洲的最後一場分站比賽,揪竟這禮拜有甚麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這週末F1義大利站賽事因為和籃球、棒球的比賽時間衝突,所以星期六的排位賽FOX體育家族並沒有進行直播服務,最早要等到晚上10:30才會由FOX Spor 2t頻道進行延播,至於星期天的排位賽FOX Sport 2則將會從晚上7:30開始進行直播的服務! ★接著來看看義大利站有什麼觀賽重點吧! 前一場比利時站Ferrari法拉利車隊S.Vettel因為進站策略的失誤,最後在比賽結束前造成了爆胎的意外,這除了引起對於F1輪胎安全性的重視與討論,是不是也會對各家車隊在義大利的進站策略造成影響呢? 在L.Hamilton於比利時拿下了分站牌冠軍之後,和隊友N. Rosberg之間的差距拉開到了超過一場分站冠軍所能夠拿下的28分,在連同義大利站今年只剩下八場比賽下,N. Rosberg是不是能夠縮小落後扭展目前不利的局勢呢? 2014年L.Hamilton義大利站影片   大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:各F1車隊

大家有沒有準時收看F1上一場比利時站精采的比賽轉播呢?在即將到來個這個週末F1大軍將要開拔到義大利,這不但是人氣車隊Ferrari法拉利紅軍的主場,更是今年F1賽季在歐洲的最後一場分站比賽,揪竟這禮拜有甚麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:各F1車隊

這週末F1義大利站賽事因為和籃球、棒球的比賽時間衝突,所以星期六的排位賽FOX體育家族並沒有進行直播服務,最早要等到晚上10:30才會由FOX Spor 2t頻道進行延播,至於星期天的排位賽FOX Sport 2則將會從晚上7:30開始進行直播的服務!

★接著來看看義大利站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:各F1車隊

前一場比利時站Ferrari法拉利車隊S.Vettel因為進站策略的失誤,最後在比賽結束前造成了爆胎的意外,這除了引起對於F1輪胎安全性的重視與討論,是不是也會對各家車隊在義大利的進站策略造成影響呢?

圖片4

圖片來自:各F1車隊

在L.Hamilton於比利時拿下了分站牌冠軍之後,和隊友N. Rosberg之間的差距拉開到了超過一場分站冠軍所能夠拿下的28分,在連同義大利站今年只剩下八場比賽下,N. Rosberg是不是能夠縮小落後扭展目前不利的局勢呢?

2014年L.Hamilton義大利站影片

 

圖片5

圖片來自:各F1車隊

圖片6

圖片來自:各F1車隊

圖片7

圖片來自:各F1車隊

圖片8

圖片來自:各F1車隊

圖片9

圖片來自:各F1車隊

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw