website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2016年F1馬來西亞站就在本週末~剩下沒幾場比賽了呢

不知道卡友們是不是有準時收看F1上一場新加坡站精彩的夜間比賽轉播呢?再經過了禮拜禮拜的休息之後,F1大軍們即將來到Sepang雪邦賽道進行2016年F1賽季倒數第六場的馬來西亞站競逐,揪竟在這週末有什麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 接著來看看馬來西亞站有什麼觀賽重點吧! 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1馬來西亞站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 3 HD負責,排位賽的播出時間從星期六下午4:55開始,至於正式比賽則會在星期天下午3:00起跑,FOX Sports 3 HD則會從下午2:55開始播出賽前報導喔! 在N.Rosberg拿下新加坡站冠軍之後,順是也逆轉了和隊友L.Hamilton在積分榜上的排名,在2016年賽季所剩不多的分站兩強相爭勢必場場激烈! 紅牛車隊D.Ricciardo在新加坡站賽事末段給予N.Rosberg相當威脅,紅牛車隊是不是能夠在馬來西亞站持續發揮,餅且穩住在車隊積分場中亞軍的席位呢? 2016年F1馬來西亞站影片 大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:各F1車隊

不知道卡友們是不是有準時收看F1上一場新加坡站精彩的夜間比賽轉播呢?再經過了禮拜禮拜的休息之後,F1大軍們即將來到Sepang雪邦賽道進行2016年F1賽季倒數第六場的馬來西亞站競逐,揪竟在這週末有什麼值得大家期待的呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

原汁原味的內容在這裡

接著來看看馬來西亞站有什麼觀賽重點吧!

圖片2

圖片來自:各F1車隊

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1馬來西亞站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 3 HD負責,排位賽的播出時間從星期六下午4:55開始,至於正式比賽則會在星期天下午3:00起跑,FOX Sports 3 HD則會從下午2:55開始播出賽前報導喔!

圖片3

圖片來自:各F1車隊

在N.Rosberg拿下新加坡站冠軍之後,順是也逆轉了和隊友L.Hamilton在積分榜上的排名,在2016年賽季所剩不多的分站兩強相爭勢必場場激烈!

圖片4

圖片來自:各F1車隊

紅牛車隊D.Ricciardo在新加坡站賽事末段給予N.Rosberg相當威脅,紅牛車隊是不是能夠在馬來西亞站持續發揮,餅且穩住在車隊積分場中亞軍的席位呢?

2016年F1馬來西亞站影片

圖片5

圖片來自:各F1車隊

圖片6

圖片來自:各F1車隊

圖片7

圖片來自:各F1車隊

圖片8

圖片來自:各F1車隊

圖片9

圖片來自:各F1車隊

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw