site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩

      任天堂發行的經典電玩主機Family Computer(簡稱FAMICOM),從1983年推出後到2003年,全球累計銷量已經突破了6700萬台,可說是家用遊戲主機界的傳奇,因為亞洲版機身以紅白色為主,又被暱稱為「紅白機」。近日任天堂宣布將推出只有手掌大的迷你版FAMICOM,稱為「任天堂CLASSIC MINI」,內建30款人氣懷舊遊戲,瑪利歐、魂斗羅、薩爾達傳說全都可以玩! 原汁原味的內容在這裡 任天堂CLASSIC MINI Family Computer 這次發行的新主機,賣的不是最新科技最新創意,賣的是童年回憶,是飽滿的情懷,消費者會不會買單呢我想還是會的(掏錢中……),就算擺著沒辦法像小時候一樣昏天黑地的玩,但只要看到它,心裡就是舒坦www。 任天堂CLASSIC MINI主機使用HDMI連接電視或液晶螢幕,操作方式應該不用說明了吧www,請使用主機兩側的手把操作。可用一般通用販售的USB電源供應器,或是另外購賣專用的AC電源供應器(售價1000円)。   終極懷舊:映像管電視模式www 你喜歡清晰的數位畫面,還是小時候那種富有古早味的映像管電視影像呢?只要從任天堂CLASSIC MINI內建的設定去選擇,就可以將畫面任意切換為你喜好的模式啦。   內建30款超經典遊戲 既然是迷你版,尺寸當然是急遽精簡,因此不用再插卡了,遊戲已經內建於主機之中,快來看看你想玩哪款遊戲吧!   歐美版以灰色為主的Nintendo Entertainment System(NES) 也有出迷你版哦! 這款超懷舊主機預計將於2016年11月10日發售,價格為5,980円(約新台幣1,885元)。 ヽ(●´∀`●)ノ其實像這麼好攜帶又可隨接隨用的話,應該可以變成派對神器也說不定?

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片1

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

      任天堂發行的經典電玩主機Family Computer(簡稱FAMICOM),從1983年推出後到2003年,全球累計銷量已經突破了6700萬台,可說是家用遊戲主機界的傳奇,因為亞洲版機身以紅白色為主,又被暱稱為「紅白機」。近日任天堂宣布將推出只有手掌大的迷你版FAMICOM,稱為「任天堂CLASSIC MINI」,內建30款人氣懷舊遊戲瑪利歐魂斗羅薩爾達傳說全都可以玩!

      原汁原味的內容在這裡

      任天堂CLASSIC MINI Family Computer

      這次發行的新主機,賣的不是最新科技最新創意,賣的是童年回憶,是飽滿的情懷,消費者會不會買單呢我想還是會的(掏錢中……),就算擺著沒辦法像小時候一樣昏天黑地的玩,但只要看到它,心裡就是舒坦www。

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片2

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

      任天堂CLASSIC MINI主機使用HDMI連接電視或液晶螢幕,操作方式應該不用說明了吧www,請使用主機兩側的手把操作。可用一般通用販售的USB電源供應器,或是另外購賣專用的AC電源供應器(售價1000円)。

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片3

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

       

      終極懷舊:映像管電視模式www

      你喜歡清晰的數位畫面,還是小時候那種富有古早味的映像管電視影像呢?只要從任天堂CLASSIC MINI內建的設定去選擇,就可以將畫面任意切換為你喜好的模式啦。

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片4

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

       

      內建30款超經典遊戲

      既然是迷你版,尺寸當然是急遽精簡,因此不用再插卡了,遊戲已經內建於主機之中,快來看看你想玩哪款遊戲吧!

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片5

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片6

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片7

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

       

      歐美版以灰色為主的Nintendo Entertainment System(NES)

      也有出迷你版哦!

      超迷你紅白機《任天堂CLASSIC MINI》魂斗羅瑪利歐全都可以玩 - 圖片8

      圖片來自:topics.nintendo.co.jp

      這款超懷舊主機預計將於2016年11月10日發售,價格為5,980円(約新台幣1,885元)。

      ヽ(●´∀`●)ノ其實像這麼好攜帶又可隨接隨用的話,應該可以變成派對神器也說不定?

      部分資料來自網路 ( NintendoGame watch impress )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw