website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1奧地利站就在本週末~別忘了這禮拜有比賽喔

大家有沒有熬夜準時收看F1上一場加拿大站的比賽呢?在即將到來的這個週末F1大軍又回到了大本營歐洲,準備在暌違11年後再次來到奧地利,再被冠名為Red Bull Ring的賽道進行比賽,究竟這禮拜有什麼值得大家期待的呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1奧地利站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由衛視體育台負責,排位賽的播出時間從星期六晚上7:50開始,至於正式比賽則會在星期天晚上8:00起跑,衛視體育台則會從晚上7:00開始播出賽前報導喔! ★接著來看看奧地利站有什麼觀賽重點吧! 一.  Red Bull紅牛車隊年輕新秀D.Ricciardo在加拿大站搶下冠軍,來到奧地利是不是能夠再有亮點表現呢? 二. Mercedes車隊在今年的連勝在上一場比賽被Red Bull紅牛車隊給中斷,來到奧地利站是不是能再恢復強事的表現呢? 三. S.Perez在上一站音味引起事故在奧地利站被罰退後5位起跑,在這週末的比賽他是不是能安分些呢? 四. 因為D.Ricciardo的竄起,在車手排行榜上的第三名爭奪變得更加激烈,來到奧地利會怎麼樣發展下去呢? 五. 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在奧地利站最想看些什麼呢? Red Bull Ring賽道介紹影片 大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:F1 Fanatic

大家有沒有熬夜準時收看F1上一場加拿大站的比賽呢?在即將到來的這個週末F1大軍又回到了大本營歐洲,準備在暌違11年後再次來到奧地利,再被冠名為Red Bull Ring的賽道進行比賽,究竟這禮拜有什麼值得大家期待的呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:F1 Fanatic
原汁原味的內容在這裡

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1奧地利站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由衛視體育台負責,排位賽的播出時間從星期六晚上7:50開始,至於正式比賽則會在星期天晚上8:00起跑,衛視體育台則會從晚上7:00開始播出賽前報導喔!

★接著來看看奧地利站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:F1 Fanatic

一.  Red Bull紅牛車隊年輕新秀D.Ricciardo在加拿大站搶下冠軍,來到奧地利是不是能夠再有亮點表現呢?

二. Mercedes車隊在今年的連勝在上一場比賽被Red Bull紅牛車隊給中斷,來到奧地利站是不是能再恢復強事的表現呢?

圖片4

圖片來自:F1 Fanatic

三. S.Perez在上一站音味引起事故在奧地利站被罰退後5位起跑,在這週末的比賽他是不是能安分些呢?

四. 因為D.Ricciardo的竄起,在車手排行榜上的第三名爭奪變得更加激烈,來到奧地利會怎麼樣發展下去呢?

五. 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在奧地利站最想看些什麼呢?

Red Bull Ring賽道介紹影片

圖片5

圖片來自:F1 Fanatic

圖片6

圖片來自:F1 Fanatic

圖片7

圖片來自:F1 Fanatic

圖片8

圖片來自:F1 Fanatic

圖片9

圖片來自:F1 Fanatic

圖片10

圖片來自:F1 Fanatic

圖片11

圖片來自:F1 Fanatic

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 Fanatic )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw