website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1賽車買不到~可以學雷諾把車車彩繪成F1的樣子!(誤)

卡友們看了有為之前分享的2012年F1車隊後車手名單後,有沒有決定了在今年要幫誰加油呢?如果你還沒準備好要迎接新的F1賽季,有為今天要和大家分享的雷諾Renault車車,可是充滿了濃濃的F1氣息呢! 雖然雷諾現在並沒有以廠隊身份參賽,不過它們仍然以引擎供應商的角色持續參與了F1賽事,所以在上個月雷諾其實曾經推出了限量50部的Megane RS 250澳洲GP大賽限定版,原本性能就出眾的車車有了勁裝加持,實在讓有為看了口水直流阿! 原汁原味的內容在這裡 不過這樣或許還不能抓住全球F1車迷的目光,於是雷諾在日前又公開展示了四輛Megane RS 250,這些車車最大的特色是以採用雷諾引擎的Lotus、Caterham、Williams以及Red Bull Racing四支車隊塗裝來藍本進行彩繪,在F1賽季即將開始前看了是不是特別有感覺呢? 這四輛車車在今年的F1賽季除了會在雷諾舉辦的相關活動進行展示,甚至還可能開上賽道進行表演賽,接著有為找來Lotus、Caterham、Williams以及Red Bull Racing四支車隊的賽車照片,大家可以看看四輛Megane RS 250的彩繪塗裝有沒有像囉! Lotus車隊 Caterham車隊 Williams車隊 Red Bull Racing車隊 老實這樣子看起來還蠻帥氣的 >///< 有為來去買個轉印貼紙好了!(奔~)

圖片1

圖片來自:worldcarfans

卡友們看了有為之前分享的2012年F1車隊後車手名單後,有沒有決定了在今年要幫誰加油呢?如果你還沒準備好要迎接新的F1賽季,有為今天要和大家分享的雷諾Renault車車,可是充滿了濃濃的F1氣息呢!

雖然雷諾現在並沒有以廠隊身份參賽,不過它們仍然以引擎供應商的角色持續參與了F1賽事,所以在上個月雷諾其實曾經推出了限量50部的Megane RS 250澳洲GP大賽限定版,原本性能就出眾的車車有了勁裝加持,實在讓有為看了口水直流阿!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

不過這樣或許還不能抓住全球F1車迷的目光,於是雷諾在日前又公開展示了四輛Megane RS 250,這些車車最大的特色是以採用雷諾引擎的Lotus、Caterham、Williams以及Red Bull Racing四支車隊塗裝來藍本進行彩繪,在F1賽季即將開始前看了是不是特別有感覺呢?

圖片3

圖片來自:worldcarfans

這四輛車車在今年的F1賽季除了會在雷諾舉辦的相關活動進行展示,甚至還可能開上賽道進行表演賽,接著有為找來Lotus、Caterham、Williams以及Red Bull Racing四支車隊的賽車照片,大家可以看看四輛Megane RS 250的彩繪塗裝有沒有像囉!

Lotus車隊

圖片4

圖片來自:ESPN F1

Caterham車隊

圖片5

圖片來自:ESPN F1

Williams車隊

圖片6

圖片來自:ESPN F1

Red Bull Racing車隊

圖片7

圖片來自:ESPN F1

老實這樣子看起來還蠻帥氣的 >///<

圖片8

圖片來自:worldcarfans

有為來去買個轉印貼紙好了!(奔~)

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw