website statistics
简体 卡卡粉絲團

概念重生《Alpine Celebration Concept》預約2016年量產現身

有為陸陸續續和大家分享過幾回有關於Alpine的消息,不知道卡友們期不期待Renault雷諾讓這個闊別多時的品牌重新和大家見面呢?在今年的Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽中,Renault終於讓這預計在明年量產的車車以《Alpine Celebration Concept》身份和大家見面囉! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看《Alpine Celebration Concept》迷人的外觀吧!車車在設計上融入了不少Alpine在1970年代包括A110和A310等等經典車車的設計元素,屁屁仿佛是F1賽車的中置警示燈配置,肯定能夠讓不少粉絲趕到熱血沸騰! 至於大家觀新的《Alpine Celebration Concept》身手部份,根據國外媒體的推測車車可能採用1.6升或者是2.0升渦輪增壓引擎搭配雙離合變速箱,預計將會在2016年3月日內瓦車展現身的量產版車車重量可能控制在1100公斤上下,步過動力配置目前依舊是讓人好奇的問號! 大家期不期待《Alpine Celebration Concept》能夠快快量產呢?

圖片1

圖片來自:Renault

有為陸陸續續和大家分享過幾回有關於Alpine的消息,不知道卡友們期不期待Renault雷諾讓這個闊別多時的品牌重新和大家見面呢?在今年的Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽中,Renault終於讓這預計在明年量產的車車以《Alpine Celebration Concept》身份和大家見面囉!

圖片2

圖片來自:Renault
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Renault

圖片4

圖片來自:Renault

首先來看看《Alpine Celebration Concept》迷人的外觀吧!車車在設計上融入了不少Alpine在1970年代包括A110和A310等等經典車車的設計元素,屁屁仿佛是F1賽車的中置警示燈配置,肯定能夠讓不少粉絲趕到熱血沸騰!

圖片5

圖片來自:Renault

圖片6

圖片來自:Renault

圖片7

圖片來自:Renault

圖片8

圖片來自:Renault

至於大家觀新的《Alpine Celebration Concept》身手部份,根據國外媒體的推測車車可能採用1.6升或者是2.0升渦輪增壓引擎搭配雙離合變速箱,預計將會在2016年3月日內瓦車展現身的量產版車車重量可能控制在1100公斤上下,步過動力配置目前依舊是讓人好奇的問號!

圖片9

圖片來自:Renault

大家期不期待《Alpine Celebration Concept》能夠快快量產呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw