website hit counter
简体 卡卡粉絲團

雷諾計畫讓Alpine復活!GT-R有望多個法國兄弟?

相較於高知名度的東瀛戰神Nissan GT-R,已經暫別台灣一段時日的Renault卡友們或許不是那麼熟悉,不過最近車壇上卻有八卦傳出,雷諾可能會以備受肯定的Nissan GT-R平台為基礎,讓闊別多時的經典跑車Alpine重新在車壇上復活! 最初Alpine是改裝雷諾旗下的車車來參加比賽,而在1950年代年它們所推出的第一輛車A106,也是由雷諾旗下的4CV車型為基礎而來,不過在1970年代因為Alpine發生財務危機,隨後被雷諾所併購!納入雷諾後,Alpine除了成為賽車部門,雷諾也曾以Alpine為名推出A310、A610等車款,但是後來因為Alpine名稱無法在英國使用販售,因此從1994年起Alpine便暫時告別了車壇! 原汁原味的內容在這裡 隨著近來市場對跑車的需求增加,雷諾也逐漸有了動作,不但買下了Alpine名稱在英國的使用權利,近來國外媒體更報導雷諾將會在今年9月份的巴黎車展上,發表以Alpine A110為設計靈感的概念車,作為這個品牌誕生50周年的獻禮,至於車迷們更期待的最新Alpine量產跑車,運用同集團Nissan旗下370Z和GT-R的平台都是可能選項,不過雷諾目前尚未做出最終的決定! ★接著讓我們來回顧一下Alpine的經典車款 Alpine A 110 Renault Alpine A310 V6 Group 4 Renault Alpine A610 不管GT-R究竟會不會多個法國兄弟 你是不是和有為一樣期待Alpine重出江湖呢?(~^O^~)

圖片1

圖片來自:NetCarShow

相較於高知名度的東瀛戰神Nissan GT-R,已經暫別台灣一段時日的Renault卡友們或許不是那麼熟悉,不過最近車壇上卻有八卦傳出,雷諾可能會以備受肯定的Nissan GT-R平台為基礎,讓闊別多時的經典跑車Alpine重新在車壇上復活!

最初Alpine是改裝雷諾旗下的車車來參加比賽,而在1950年代年它們所推出的第一輛車A106,也是由雷諾旗下的4CV車型為基礎而來,不過在1970年代因為Alpine發生財務危機,隨後被雷諾所併購!納入雷諾後,Alpine除了成為賽車部門,雷諾也曾以Alpine為名推出A310、A610等車款,但是後來因為Alpine名稱無法在英國使用販售,因此從1994年起Alpine便暫時告別了車壇!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

隨著近來市場對跑車的需求增加,雷諾也逐漸有了動作,不但買下了Alpine名稱在英國的使用權利,近來國外媒體更報導雷諾將會在今年9月份的巴黎車展上,發表以Alpine A110為設計靈感的概念車,作為這個品牌誕生50周年的獻禮,至於車迷們更期待的最新Alpine量產跑車,運用同集團Nissan旗下370Z和GT-R的平台都是可能選項,不過雷諾目前尚未做出最終的決定!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

★接著讓我們來回顧一下Alpine的經典車款

Alpine A 110

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Renault Alpine A310 V6 Group 4

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Renault Alpine A610

圖片8

圖片來自:NetCarShow

不管GT-R究竟會不會多個法國兄弟

圖片9

圖片來自:NetCarShow

你是不是和有為一樣期待Alpine重出江湖呢?(~^O^~)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw