website statistics
简体 卡卡粉絲團

法系小可愛《Nissan New Mobility Concept》舊金山上路放電

有為曾經和大家分享過幾回有關於《Renault Twizy》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自法國的可愛電動小車車呢?最近《Renault Twizy》終於化身為《Nissan New Mobility Concept》進軍美國市場,特別的是目前將會率先以租賃的方式和大家見面喔! 其實這回由《Renault Twizy》化身的《Nissan New Mobility Concept》將會加入在北美當地市場以提供電動機車租賃服務著稱的Scoot Networks行列,在美國舊金山以《Scoot Quad》的名號以每半小時8美金或者是一整天80美金兩種不同方案提供民眾進行來租用! 大家想要在風光明媚的舊金山街頭體驗《Scoot Quad》可以下載Scoot Networks自家APP來進行預約租借,對照法國本尊《Renault Twizy》的規格,《Scoot Quad》將會有著最高時速40公里和最遠續航距離上看65公里的實用機能喔! 大家想不想要親自體驗可愛的《Scoot Quad》呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

有為曾經和大家分享過幾回有關於《Renault Twizy》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自法國的可愛電動小車車呢?最近《Renault Twizy》終於化身為《Nissan New Mobility Concept》進軍美國市場,特別的是目前將會率先以租賃的方式和大家見面喔!

圖片2

圖片來自:Scoot Networks

其實這回由《Renault Twizy》化身的《Nissan New Mobility Concept》將會加入在北美當地市場以提供電動機車租賃服務著稱的Scoot Networks行列,在美國舊金山以《Scoot Quad》的名號以每半小時8美金或者是一整天80美金兩種不同方案提供民眾進行來租用!

圖片3

圖片來自:Nissan

圖片4

圖片來自:Scoot Networks

圖片5

圖片來自:Scoot Networks

大家想要在風光明媚的舊金山街頭體驗《Scoot Quad》可以下載Scoot Networks自家APP來進行預約租借,對照法國本尊《Renault Twizy》的規格,《Scoot Quad》將會有著最高時速40公里和最遠續航距離上看65公里的實用機能喔!

圖片6

圖片來自:Scoot Networks

大家想不想要親自體驗可愛的《Scoot Quad》呢?

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Scoot Networks )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw