website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2016年式《Nissan Leaf》主打更持久有人不喜翻的嗎?

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Nissan Leaf》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這輛早在2010年就已經登場的電動車呢?雖然有關於新世代《Nissan Leaf》的岩鹽已經滿天飛,大家最快也有機會在2017年初見到車車身影,不過Nissan還是在前幾天發表了熱騰騰的2016年式《Nissan Leaf》喔! 原汁原味的內容在這裡 這回2016年市《Nissan Leaf》幾乎是以同步的方式在歐洲還有北美市場和大家見面,雖然車車的外觀還有內裝基本上維持了原本的格局,但是北美Nissan特別強調2016年市《Nissan Leaf》將會增添Forged Bronze、Coulis Red以及Deep Blue Pearl三種全新的車色選擇,還配備了使用更加貼心便利的NissanConnect資訊系統! 除了這些小小的差異,2016年式《Nissan Leaf》最引人注目的進化是原本24 kWh的鋰離子電池升級成了30 kWh,在體基和先為維持不變的情況下重量也僅僅指有小漲了21公斤,更重要的是車車的續航距離比起原本替提升了25%,車車上路當然也能夠開得更持久些囉!另外針對車車的電池也提供了八年或者是10萬英里的原廠保固喔! 大家滿不滿意2016年式《Nissan Leaf》這回的進化呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Nissan Leaf》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這輛早在2010年就已經登場的電動車呢?雖然有關於新世代《Nissan Leaf》的岩鹽已經滿天飛,大家最快也有機會在2017年初見到車車身影,不過Nissan還是在前幾天發表了熱騰騰的2016年式《Nissan Leaf》喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Nissan

圖片3

圖片來自:Nissan

這回2016年市《Nissan Leaf》幾乎是以同步的方式在歐洲還有北美市場和大家見面,雖然車車的外觀還有內裝基本上維持了原本的格局,但是北美Nissan特別強調2016年市《Nissan Leaf》將會增添Forged Bronze、Coulis Red以及Deep Blue Pearl三種全新的車色選擇,還配備了使用更加貼心便利的NissanConnect資訊系統!

圖片4

圖片來自:Nissan

圖片5

圖片來自:Nissan

圖片6

圖片來自:Nissan

圖片7

圖片來自:Nissan

除了這些小小的差異,2016年式《Nissan Leaf》最引人注目的進化是原本24 kWh的鋰離子電池升級成了30 kWh,在體基和先為維持不變的情況下重量也僅僅指有小漲了21公斤,更重要的是車車的續航距離比起原本替提升了25%,車車上路當然也能夠開得更持久些囉!另外針對車車的電池也提供了八年或者是10萬英里的原廠保固喔!

圖片8

圖片來自:Nissan

圖片9

圖片來自:Nissan

圖片10

圖片來自:Nissan

大家滿不滿意2016年式《Nissan Leaf》這回的進化呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw