website hit counter
简体 卡卡粉絲團

280匹馬力《新世代Alpine跑車》預約2016年帥氣登場~

大家還記不記得有為好一陣子前曾經分享過的《Alpine A110-50概念車》呢?其實母公司法國的Renault雷諾正加緊讓Alpine重出江湖的腳部,而且根據國外媒體的報導,這輛新世代的Alpine 跑車已經完成了70%的設計工作,現在就快跟著有為來一談究竟吧! 原汁原味的內容在這裡 根據雷諾高層最近對外發表的談話,這輛《新世代Alpine 跑車》外觀將會主打復古風格,在2010年巴黎車展上亮相的《雷諾DeZir概念車》很有可能會成為這輛《新世代Alpine 跑車》的設計雛形,而且因為使用了輕量化材質來打造,這輛車車的重量有很大的機會被控制在1000公斤喔! 至於大家好奇的動力部分雷諾高層同樣也透露了一些些的風聲,這輛《新世代Alpine 跑車》將會搭載可以輸出280匹最大馬力的2.0升渦輪增壓四缸引擎,搭配六速手排或者是EDC雙離合器變速箱,駕駛樂趣肯定是一大賣點! 《雷諾DeZir概念車》影片 大家期不期待這輛《新世代Alpine 跑車》能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

大家還記不記得有為好一陣子前曾經分享過的《Alpine A110-50概念車》呢?其實母公司法國的Renault雷諾正加緊讓Alpine重出江湖的腳部,而且根據國外媒體的報導,這輛新世代的Alpine 跑車已經完成了70%的設計工作,現在就快跟著有為來一談究竟吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

根據雷諾高層最近對外發表的談話,這輛《新世代Alpine 跑車》外觀將會主打復古風格,在2010年巴黎車展上亮相的《雷諾DeZir概念車》很有可能會成為這輛《新世代Alpine 跑車》的設計雛形,而且因為使用了輕量化材質來打造,這輛車車的重量有很大的機會被控制在1000公斤喔!

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

至於大家好奇的動力部分雷諾高層同樣也透露了一些些的風聲,這輛《新世代Alpine 跑車》將會搭載可以輸出280匹最大馬力的2.0升渦輪增壓四缸引擎,搭配六速手排或者是EDC雙離合器變速箱,駕駛樂趣肯定是一大賣點!

《雷諾DeZir概念車》影片

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

大家期不期待這輛《新世代Alpine 跑車》能夠快快現身呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw