website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Radical RXC》這麼吸睛的賽車能不多給點鏡頭嗎?

有為不久前才和大家分享了有著Renault雷諾心臟加持《Praga R1》捷克熱血賽車,最近Radical也發表了一輛名叫Xtreme Coupe,被簡稱為《Radical RXC》的作品,秤著這輛車車要在2013年1月10日的Autosport International Show亮相之前,現在就跟著有為一起來先睹為快吧! 原汁原味的內容在這裡 長、寬、高分別為4,300 mm、1,960 mm還有1,127 mm的《Radical RXC》是以著名的Le Mans利曼賽車為外型的靈感來原,陰味因為使用了許多的輕量化才質來打造,《Radical RXC》的重量僅僅只有900公斤! 《Radical RXC》的心臟採用的是來自Ford福特的3.7升V6引擎,擁有380匹最大馬力的胸和性能,搭配七速變速箱和僅僅只有900公斤的車重,從靜止加速到時速100公里僅僅只要2.8秒的時間就可以達成! 既然身為一輛賽車,《Radical RXC》在未來自然少不了各種顏色的塗裝或者是肩負宣傳公用的車身彩繪,Radical也就預先替車車換上了幾種顏色醒目的塗裝,不知道大家覺得哪一種顏色看起來比較順眼呢? 大家期不期待看見《Radical RXC》在賽車場上奔馳的畫面呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

有為不久前才和大家分享了有著Renault雷諾心臟加持《Praga R1》捷克熱血賽車最近Radical也發表了一輛名叫Xtreme Coupe,被簡稱為《Radical RXC》的作品,秤著這輛車車要在2013年1月10日的Autosport International Show亮相之前,現在就跟著有為一起來先睹為快吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

長、寬、高分別為4,300 mm、1,960 mm還有1,127 mm的《Radical RXC》是以著名的Le Mans利曼賽車為外型的靈感來原,陰味因為使用了許多的輕量化才質來打造,《Radical RXC》的重量僅僅只有900公斤!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

《Radical RXC》的心臟採用的是來自Ford福特的3.7升V6引擎,擁有380匹最大馬力的胸和性能,搭配七速變速箱和僅僅只有900公斤的車重,從靜止加速到時速100公里僅僅只要2.8秒的時間就可以達成!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

既然身為一輛賽車,《Radical RXC》在未來自然少不了各種顏色的塗裝或者是肩負宣傳公用的車身彩繪,Radical也就預先替車車換上了幾種顏色醒目的塗裝,不知道大家覺得哪一種顏色看起來比較順眼呢?

圖片9

圖片來自:worldcarfans

圖片10

圖片來自:worldcarfans

大家期不期待看見《Radical RXC》在賽車場上奔馳的畫面呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw