website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Aston Martin Vantage GTE》出征利曼很藝術

幾個禮拜之前有為才和大家分享過《Nissan GT-R LM NISMO》穿上了經典戰袍準備出征Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實在這個週末舉辦的比賽中,另外一輛《Aston Martin Vantage GTE》賽車同樣穿上了引人注目的新衣喔! 原汁原味的內容在這裡 其實這輛來自Aston Martin Racing的97號《Aston Martin Vantage GTE》賽車正是被車迷們稱為Art Car的藝術彩繪車,在今年第83屆的Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽中將由包括Darren Turner在內三位有著豐富經驗的車手駕駛出征! 其實在Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽悠久的歷史中Art Car藝術彩繪車在30年前就曾經出現,這回登場的97號《Aston Martin Vantage GTE》賽車是由德國藝術家Tobias Rehberger負責操刀,希望能夠透過他的巧手展現出速度與移動的美感! 大家喜不喜翻《Aston Martin Vantage GTE》這身藝術新衣呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin Racing

幾個禮拜之前有為才和大家分享過《Nissan GT-R LM NISMO》穿上了經典戰袍準備出征Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實在這個週末舉辦的比賽中,另外一輛《Aston Martin Vantage GTE》賽車同樣穿上了引人注目的新衣喔!

圖片2

圖片來自:Aston Martin Racing
原汁原味的內容在這裡

其實這輛來自Aston Martin Racing的97號《Aston Martin Vantage GTE》賽車正是被車迷們稱為Art Car的藝術彩繪車,在今年第83屆的Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽中將由包括Darren Turner在內三位有著豐富經驗的車手駕駛出征!

圖片3

圖片來自:Aston Martin Racing

其實在Le Mans 24 Hour利曼24小時大賽悠久的歷史中Art Car藝術彩繪車在30年前就曾經出現,這回登場的97號《Aston Martin Vantage GTE》賽車是由德國藝術家Tobias Rehberger負責操刀,希望能夠透過他的巧手展現出速度與移動的美感!

圖片4

圖片來自:Aston Martin Racing

大家喜不喜翻《Aston Martin Vantage GTE》這身藝術新衣呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Aston Martin Racing )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw