website statistics
简体 卡卡粉絲團

賣光光《Aston Martin Vantage GT12》改名還是一樣超人氣

還記不記得幾個月之前在日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過限量100部的夢幻逸品《Aston Martin Vantage GT3》呢?雖然在亮相後不久就已經因為Porsche保時捷抗議使用GT3名號而主動改名為《Aston Martin Vantage GT12》,布過這依舊不影響車車的超高人氣喔! 原汁原味的內容在這裡 雖然Aston Martin為了減少不必要的麻煩,也或多或少受到《Porsche 911 GT3》剩名的影響而主動將《Aston Martin Vantage GT3》更名為《Aston Martin Vantage GT12》,但是根據國外媒體最新的報導,原本限量100部的車車在日內瓦車展結束後才過了三個月左右的時間,就已經被忠實又有實力的Aston Martin粉絲們給搶購一空囉! 雖然想要擁有全新的《Aston Martin Vantage GT12》幾乎已經是不可能的任務,蛋是有為在這裡還是要來和大家復習車車的身手!《Aston Martin Vantage GT12》搭載可以輸出600匹最大馬力的6.0升V12引擎,車車從靜止加速到時速100公里可以在3.7秒達成,最高時速上看297公里,最後讓粉絲們欣慰的好消息是大家還能夠在即將登場的Goodwood Festival of Speed盛會中再次見到《Aston Martin Vantage GT12》帥氣的身影喔! 《Aston Martin Vantage GT12》影片 大家說換上了《Aston Martin Vantage GT12》新名號會不會不習慣呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin

還記不記得幾個月之前在日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過限量100部的夢幻逸品《Aston Martin Vantage GT3》呢?雖然在亮相後不久就已經因為Porsche保時捷抗議使用GT3名號而主動改名為《Aston Martin Vantage GT12》,布過這依舊不影響車車的超高人氣喔!

圖片2

圖片來自:Aston Martin
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Aston Martin

雖然Aston Martin為了減少不必要的麻煩,也或多或少受到《Porsche 911 GT3》剩名的影響而主動將《Aston Martin Vantage GT3》更名為《Aston Martin Vantage GT12》,但是根據國外媒體最新的報導,原本限量100部的車車在日內瓦車展結束後才過了三個月左右的時間,就已經被忠實又有實力的Aston Martin粉絲們給搶購一空囉!

圖片4

圖片來自:Aston Martin

圖片5

圖片來自:Aston Martin

圖片6

圖片來自:Aston Martin

雖然想要擁有全新的《Aston Martin Vantage GT12》幾乎已經是不可能的任務,蛋是有為在這裡還是要來和大家復習車車的身手!《Aston Martin Vantage GT12》搭載可以輸出600匹最大馬力的6.0升V12引擎,車車從靜止加速到時速100公里可以在3.7秒達成,最高時速上看297公里,最後讓粉絲們欣慰的好消息是大家還能夠在即將登場的Goodwood Festival of Speed盛會中再次見到《Aston Martin Vantage GT12》帥氣的身影喔!

《Aston Martin Vantage GT12》影片

圖片7

圖片來自:Aston Martin

大家說換上了《Aston Martin Vantage GT12》新名號會不會不習慣呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw