website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》向噴火戰鬥機致敬

幾個禮拜之前有為殘和大家分享過來自Q by Aston Martin部門獨一無二的上空尤物《Aston Martin Vantage GT12 Roadster》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近英國當地的經銷商Aston Martin Cambridge也委託Q by Aston Martin部門精心打造了獨家限量作品《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》喔! 其實《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》是為了要記念英國經典的Supermarine Spitfire噴火戰鬥機在1936年首航屆滿80周年而誕生!外觀部份《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》用上了被稱為Duxford Green的綠色塗裝,包括水箱護罩、車側和車尾的飾條甚至剎車卡鉗都點綴上醒目的黃色元素,這獨特的搭配目的當然是要向Supermarine Spitfire噴火戰鬥機致敬囉! 打開車門,《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》座艙以棕色皮革搭配碳纖維飾板和Alcantara材質來進行鋪陳,在座椅頭枕上還可以發現Supermarine Spitfire噴火戰鬥機翱翔天際的圖樣!限量僅僅只會打造8部的《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》要價18萬英鎊,而且Aston Martin Cambridge還會在2016年10月於Duxford的Imperial War Museum舉辦別開生面的交車活動! 大家說《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》這樣的致敬是不是太犯規了呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin Cambridge

幾個禮拜之前有為殘和大家分享過來自Q by Aston Martin部門獨一無二的上空尤物《Aston Martin Vantage GT12 Roadster》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近英國當地的經銷商Aston Martin Cambridge也委託Q by Aston Martin部門精心打造了獨家限量作品《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》喔!

圖片2

圖片來自:Aston Martin Cambridge

其實《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》是為了要記念英國經典的Supermarine Spitfire噴火戰鬥機在1936年首航屆滿80周年而誕生!外觀部份《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》用上了被稱為Duxford Green的綠色塗裝,包括水箱護罩、車側和車尾的飾條甚至剎車卡鉗都點綴上醒目的黃色元素,這獨特的搭配目的當然是要向Supermarine Spitfire噴火戰鬥機致敬囉!

圖片3

圖片來自:Aston Martin Cambridge

打開車門,《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》座艙以棕色皮革搭配碳纖維飾板和Alcantara材質來進行鋪陳,在座椅頭枕上還可以發現Supermarine Spitfire噴火戰鬥機翱翔天際的圖樣!限量僅僅只會打造8部的《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》要價18萬英鎊,而且Aston Martin Cambridge還會在2016年10月於Duxford的Imperial War Museum舉辦別開生面的交車活動!

圖片4

圖片來自:Aston Martin Cambridge

大家說《Aston Martin V12 Vantage S Spitfire 80》這樣的致敬是不是太犯規了呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Aston Martin Cambridge )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw