website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Aston Martin DBX Concept》日內瓦跨界登場

在幾天之前有為才和大家分享過限量24部的《Aston Martin Vulcan》,不知道卡友們喜不喜翻這樣夢幻的賽道大玩具呢?其實Aston Martin在今年的日內瓦車展中還發表了走跨界路線的最新概念作品《Aston Martin DBX Concept》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分《Aston Martin DBX Concept》採用了低調卻散發蚵季氣息的Black Pearl Chromium車身塗裝,在設計上除了展現Aston Martin家族的最新風格,最引人注目的就是比起其它Aston Martin家族成員增添不少的離地高度,讓《Aston Martin DBX Concept》展現出與眾不同的跨界風格! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分《Aston Martin DBX Concept》採用獨立2+2座位設定,科技感十足的座艙中更是用上了質感出眾的Nubuck皮革來進行鋪陳!更值得一提的是《Aston Martin DBX Concept》的心臟是由鋰琉電池驅動的電動馬達,包括碳纖維陶瓷剎車和KERS動能回收系統也都可以在車車上發現喔! 大家喜不喜翻《Aston Martin DBX Concept》這樣的跨界新概念呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin

在幾天之前有為才和大家分享過限量24部的《Aston Martin Vulcan》,不知道卡友們喜不喜翻這樣夢幻的賽道大玩具呢?其實Aston Martin在今年的日內瓦車展中還發表了走跨界路線的最新概念作品《Aston Martin DBX Concept》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Aston Martin

外觀部分《Aston Martin DBX Concept》採用了低調卻散發蚵季氣息的Black Pearl Chromium車身塗裝,在設計上除了展現Aston Martin家族的最新風格,最引人注目的就是比起其它Aston Martin家族成員增添不少的離地高度,讓《Aston Martin DBX Concept》展現出與眾不同的跨界風格!

圖片3

圖片來自:Aston Martin
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Aston Martin

圖片5

圖片來自:Aston Martin

圖片6

圖片來自:Aston Martin

圖片7

圖片來自:Aston Martin

內在美部分《Aston Martin DBX Concept》採用獨立2+2座位設定,科技感十足的座艙中更是用上了質感出眾的Nubuck皮革來進行鋪陳!更值得一提的是《Aston Martin DBX Concept》的心臟是由鋰琉電池驅動的電動馬達,包括碳纖維陶瓷剎車和KERS動能回收系統也都可以在車車上發現喔!

圖片8

圖片來自:Aston Martin

大家喜不喜翻《Aston Martin DBX Concept》這樣的跨界新概念呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw