website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Aston Martin Vanquish One of Seven》獨特品味好殺氣

幾個月前有為才和大家分享過為了慶祝1954年誕生的Aston Martin Works工作室創立屆滿60周年,特別限量打造六部《Aston Martin Works 60th Anniversary Limited Edition Vanquish》,不知道卡有門是不是還有印象呢?這回Aston Martin又帶來了最新作品《Aston Martin Vanquish One of Seven》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回《Aston Martin Vanquish One of Seven》外觀用上了散發肅殺氣息的Jet Black黑色塗裝,不但在許多地方以外露放式來呈現碳纖維,就連Aston Martin廠徽也使用了獨特的碳纖維樣式!打開車門除了座椅用上充滿時尚感的菱格紋縫線,再頭枕和門檻飾板更可以發現昭告身份的One of Seven字樣! 這樣裡裡外外都充滿了獨特巧思的《Aston Martin Vanquish One of Seven》是由Q by Aston Martin團隊依照德國商人Markus Storck的意見所特別量身打造,而車車的主人Markus Storck在見到了最終呈現出來的作品之後更是給了滿意的高評價! 大家喜不喜翻這樣特別的《Aston Martin Vanquish One of Seven》呢?

圖片1

圖片來自:Aston Martin

幾個月前有為才和大家分享過為了慶祝1954年誕生的Aston Martin Works工作室創立屆滿60周年,特別限量打造六部《Aston Martin Works 60th Anniversary Limited Edition Vanquish》,不知道卡有門是不是還有印象呢?這回Aston Martin又帶來了最新作品《Aston Martin Vanquish One of Seven》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Aston Martin
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Aston Martin

這回《Aston Martin Vanquish One of Seven》外觀用上了散發肅殺氣息的Jet Black黑色塗裝,不但在許多地方以外露放式來呈現碳纖維,就連Aston Martin廠徽也使用了獨特的碳纖維樣式!打開車門除了座椅用上充滿時尚感的菱格紋縫線,再頭枕和門檻飾板更可以發現昭告身份的One of Seven字樣!

圖片4

圖片來自:Aston Martin

圖片5

圖片來自:Aston Martin

圖片6

圖片來自:Aston Martin

圖片7

圖片來自:Aston Martin

圖片8

圖片來自:Aston Martin

這樣裡裡外外都充滿了獨特巧思的《Aston Martin Vanquish One of Seven》是由Q by Aston Martin團隊依照德國商人Markus Storck的意見所特別量身打造,而車車的主人Markus Storck在見到了最終呈現出來的作品之後更是給了滿意的高評價!

圖片9

圖片來自:Aston Martin

大家喜不喜翻這樣特別的《Aston Martin Vanquish One of Seven》呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw