website statistics
简体 卡卡粉絲團

法國限量《Ford Performance 50th Anniversary》冠軍榮耀上身

還記不記得幾個月之前在2016年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過身手進化的《Ford Fiesta ST200》呢?前幾天Ford在法國市場發表了包括《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》和《Ford Mustang》一系列的限量《Ford Performance 50th Anniversary》車車,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實《Ford Performance 50th Anniversary》是為了要紀念傳奇賽車《Ford GT40》在1966年拿下24h of Le Mans賽事前三名而誕生,無論《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》或者《Ford Mustang》通通都只限量50部車車喔! 這回所有的《Ford Performance 50th Anniversary》通通都穿上了要向1966年《Ford GT40》傳奇賽車致敬的黑色塗裝搭配上灰色條紋,接著論《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》和《Ford Mustang》各自裝上彰顯獨特身份的套件,當然裡裡外外都沒有忘了附上Performance 50th Anniversary車車的專屬銘牌來驗明正身! 大家最喜翻哪一輛《Ford Performance 50th Anniversary》車車呢?

圖片1

圖片來自:Ford

還記不記得幾個月之前在2016年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過身手進化的《Ford Fiesta ST200》呢?前幾天Ford在法國市場發表了包括《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》和《Ford Mustang》一系列的限量《Ford Performance 50th Anniversary》車車,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Ford

其實《Ford Performance 50th Anniversary》是為了要紀念傳奇賽車《Ford GT40》在1966年拿下24h of Le Mans賽事前三名而誕生,無論《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》或者《Ford Mustang》通通都只限量50部車車喔!

圖片3

圖片來自:Ford

圖片4

圖片來自:Ford

圖片5

圖片來自:Ford

圖片6

圖片來自:Ford

這回所有的《Ford Performance 50th Anniversary》通通都穿上了要向1966年《Ford GT40》傳奇賽車致敬的黑色塗裝搭配上灰色條紋,接著論《Ford Fiesta ST》、《Ford Focus ST》、《Ford Focus RS》和《Ford Mustang》各自裝上彰顯獨特身份的套件,當然裡裡外外都沒有忘了附上Performance 50th Anniversary車車的專屬銘牌來驗明正身!

圖片7

圖片來自:Ford

大家最喜翻哪一輛《Ford Performance 50th Anniversary》車車呢?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOPFord )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw