website statistics
简体 卡卡粉絲團

警車開上賽車場(驚)!難道是要來開單嗎?=.=a

在大家的印象中,警察杯杯對於飆車或是非法改裝的車車,應該都會毫不留情地開單,不過在美國卻要出現警車開上賽車場的畫面,這究竟是怎麼一回事呢?原來是,原來是Dodge Charger Pursuit警車將要在賽車場上擔任前導車的工作啦! 在本周末於鳳凰城舉辦的NASCAR Nationwide系列賽事中,Dodge Charger Pursuit將會擔任前導車的工作,相信這對於所有的車迷來說,都是一件相當新鮮的事,而且大家看到的這輛Dodge Charger Pursuit警車不只帥氣,跑起來也是嚇嚇叫的喔! 原汁原味的內容在這裡 Dodge Charger Pursuit警車搭載V6和V8兩種不同引擎,其中後者可以輸出高達370匹的最大馬力,由靜止加速到時速100公里只需要6秒鐘左右的時間就可以完成,性能在美國的警車中可是數一數二的呢! 無獨有偶,美國芝加哥警方也在日前宣布,在未來的五年內將添購500輛包括房車與SUV兩種不同車身形式的福特警車,來協助進行打擊犯罪的工作,讓我們一起來看看這些警車帥氣的模樣吧! Ford Police Interceptor Sedan Ford Police Interceptor Utility Vehicle 其實有為比較好奇的是... Luxgen7 SUV痞子英雄電影廣告 不知道這些警車有沒有這輛Luxgen7 SUV那麼神奇(誤)

圖片1

圖片來自:MOTOR TREND

在大家的印象中,警察杯杯對於飆車或是非法改裝的車車,應該都會毫不留情地開單,不過在美國卻要出現警車開上賽車場的畫面,這究竟是怎麼一回事呢?原來是,原來是Dodge Charger Pursuit警車將要在賽車場上擔任前導車的工作啦!

在本周末於鳳凰城舉辦的NASCAR Nationwide系列賽事中,Dodge Charger Pursuit將會擔任前導車的工作,相信這對於所有的車迷來說,都是一件相當新鮮的事,而且大家看到的這輛Dodge Charger Pursuit警車不只帥氣,跑起來也是嚇嚇叫的喔!

圖片2

圖片來自:MOTOR TREND
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:MOTOR TREND

Dodge Charger Pursuit警車搭載V6和V8兩種不同引擎,其中後者可以輸出高達370匹的最大馬力,由靜止加速到時速100公里只需要6秒鐘左右的時間就可以完成,性能在美國的警車中可是數一數二的呢!

圖片4

圖片來自:MOTOR TREND

圖片5

圖片來自:MOTOR TREND

無獨有偶,美國芝加哥警方也在日前宣布,在未來的五年內將添購500輛包括房車與SUV兩種不同車身形式的福特警車,來協助進行打擊犯罪的工作,讓我們一起來看看這些警車帥氣的模樣吧!

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Ford Police Interceptor Sedan

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Ford Police Interceptor Utility Vehicle

圖片10

圖片來自:NetCarShow

圖片11

圖片來自:NetCarShow

圖片12

圖片來自:NetCarShow

其實有為比較好奇的是...

圖片13

圖片來自:plaza.rakuten.co.jp

Luxgen7 SUV痞子英雄電影廣告

不知道這些警車有沒有這輛Luxgen7 SUV那麼神奇(誤)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MOTOR TRENDAutoBlog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw