website statistics
简体 卡卡粉絲團

2014年賽季《賓士F1引擎》有沒有這麼等不及想獻聲呢?

前不久有為才分享了2014年賽季《雷諾F1引擎》的銷魂聲浪,不知道大家聽過之後喜不喜歡呢?轉眼之間2013年的F1賽季已經過了一半,雖然場上的競爭一就是十分激烈,不過最近2014年賽季的《賓士F1引擎》也在網路上獻聲囉,大家塊著有為一起來洗耳恭聽吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然2014年賽季《賓士F1引擎》的詳細性能數據並沒有公布,但是它當然沒有例外採用的是符合2014年F1賽車規則的1.6升渦輪增壓V6引擎設定,不過這回獻聲的還只是研發用的原型版本,引擎的轉速也被限制在15,000 rpm喔! 2014年賽季《賓士F1引擎》這回獻聲當然不會是隨便哼哼,為了讓大家聽起來更有臨場感,原廠特別讓2014年賽季《賓士F1引擎》以模擬義大利知名的Monza賽道的方式來運轉,究竟它的聲浪是不是真如賓士先前所說那樣甜蜜迷人呢?就讓我們繼續聽下去吧! 2014年賽季《賓士F1引擎》影片 大家說2014年賽季《賓士F1引擎》的聲浪夠不夠銷魂呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

前不久有為才分享了2014年賽季《雷諾F1引擎》的銷魂聲浪,不知道大家聽過之後喜不喜歡呢?轉眼之間2013年的F1賽季已經過了一半,雖然場上的競爭一就是十分激烈,不過最近2014年賽季的《賓士F1引擎》也在網路上獻聲囉,大家塊著有為一起來洗耳恭聽吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

雖然2014年賽季《賓士F1引擎》的詳細性能數據並沒有公布,但是它當然沒有例外採用的是符合2014年F1賽車規則的1.6升渦輪增壓V6引擎設定,不過這回獻聲的還只是研發用的原型版本,引擎的轉速也被限制在15,000 rpm喔!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

2014年賽季《賓士F1引擎》這回獻聲當然不會是隨便哼哼,為了讓大家聽起來更有臨場感,原廠特別讓2014年賽季《賓士F1引擎》以模擬義大利知名的Monza賽道的方式來運轉,究竟它的聲浪是不是真如賓士先前所說那樣甜蜜迷人呢?就讓我們繼續聽下去吧!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

2014年賽季《賓士F1引擎》影片

圖片7

圖片來自:官方照片

大家說2014年賽季《賓士F1引擎》的聲浪夠不夠銷魂呢?

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw