website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超拉風《賓士SLS AMG Roadster》車車改造完不秀一下怎麼行?

上禮拜有為才和大家分享過鋼鐵人版的《賓士SLS AMG》。不知道東尼史塔克對於這樣的新車車是不是滿意呢?(笑),最近以參加Gumball 3000 Rally賽事聞名的Treats Team秀出了一輛改造版《賓士SLS AMG Roadster》,究竟這輛車車有什麼特別的地方呢? 原汁原味的內容在這裡 這輛Treats Team的最新車車其實是由ByDesign Motorsport幫忙操刀改造,而且他還有個專屬的名號《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》喔! 可惜的是Treats Team並沒有透露太多有關《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》的訊息,不過從目前曝光的照片看來,車車的裡裡外外都充滿了黑、白兩種對比強烈的顏色,另外車車的排氣管也被換成了來自Akrapovic的改裝部品! 雖然Treats Team同樣沒有透露大家好奇的《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》身手究竟如何,不過《賓士SLS AMG Roadster》原本就搭載了一具可以輸出563匹最大馬力的6.2升V8引擎,這樣的實力還需要懷疑嗎? 大家覺得這輛車車改造有沒有成功呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

上禮拜有為才和大家分享過鋼鐵人版的《賓士SLS AMG》。不知道東尼史塔克對於這樣的新車車是不是滿意呢?(笑),最近以參加Gumball 3000 Rally賽事聞名的Treats Team秀出了一輛改造版《賓士SLS AMG Roadster》,究竟這輛車車有什麼特別的地方呢?

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

這輛Treats Team的最新車車其實是由ByDesign Motorsport幫忙操刀改造,而且他還有個專屬的名號《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》喔!

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

可惜的是Treats Team並沒有透露太多有關《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》的訊息,不過從目前曝光的照片看來,車車的裡裡外外都充滿了黑、白兩種對比強烈的顏色,另外車車的排氣管也被換成了來自Akrapovic的改裝部品!

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

雖然Treats Team同樣沒有透露大家好奇的《賓士GLG63 SLS AMG Roadster》身手究竟如何,不過《賓士SLS AMG Roadster》原本就搭載了一具可以輸出563匹最大馬力的6.2升V8引擎,這樣的實力還需要懷疑嗎?

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

大家覺得這輛車車改造有沒有成功呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw