website statistics
简体 卡卡粉絲團

《F1安全車》升級賓士SLS AMG GT~這樣會有更多鏡頭嗎?(誤)

如果有準時收看F1賽車轉播的卡友應該知道,通常在比賽中安全車只有在發生重大事故或是天候狀況太惡劣的情況下才有機會出場,照理說只要安全車出現比賽的精彩度都會大打折扣,但是自從2010年開始由M-Benz賓士旗下的超跑SLS AMG擔綱後,有時看到安全車上場也是另一種享受,最近有為在國外網站上又看到F1安全車升級成了SLS AMG GT,大家會不會更期待在比賽中看見它呢?(毆飛) 原汁原味的內容在這裡 其實最新的《F1安全車》SLS AMG GT和原本SLS AMG在外觀和內裝部分沒有太大的差異,新車升級的地方集中在動力和操控方面,6.2升V8引擎在經過重新調教後增加了20匹馬力讓最大馬力來到583匹,同時也更新了變速箱和AMG Ride Control Performance懸吊,在場上帶領著F1大軍或許能夠更從容些! 其實最新的《F1安全車》SLS AMG GT在這個月出的F1比利時站就已經上陣,在即將帶來的F1新加坡站當然也不會缺席,而駕御它的則是自2000年起就擔任《F1安全車》駕駛的車手Bernd Mayländer,讓我們來好好認識他吧! 《F1安全車》駕駛Bernd Mayländer訪問影片 雖然熱騰騰的最新《F1安全車》SLS AMG GT還沒有影片上線,有為就帶大家來看看自2010年起就擔綱《F1安全車》的SLS AMG身影吧! 前任《F1安全車》SLS AMG影片 不知道這週末的F1新加坡站SLS AMG GT會不會多一些鏡頭呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

如果有準時收看F1賽車轉播的卡友應該知道,通常在比賽中安全車只有在發生重大事故或是天候狀況太惡劣的情況下才有機會出場,照理說只要安全車出現比賽的精彩度都會大打折扣,但是自從2010年開始由M-Benz賓士旗下的超跑SLS AMG擔綱後,有時看到安全車上場也是另一種享受,最近有為在國外網站上又看到F1安全車升級成了SLS AMG GT,大家會不會更期待在比賽中看見它呢?(毆飛)

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

其實最新的《F1安全車》SLS AMG GT和原本SLS AMG在外觀和內裝部分沒有太大的差異,新車升級的地方集中在動力和操控方面,6.2升V8引擎在經過重新調教後增加了20匹馬力讓最大馬力來到583匹,同時也更新了變速箱和AMG Ride Control Performance懸吊,在場上帶領著F1大軍或許能夠更從容些!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

其實最新的《F1安全車》SLS AMG GT在這個月出的F1比利時站就已經上陣,在即將帶來的F1新加坡站當然也不會缺席,而駕御它的則是自2000年起就擔任《F1安全車》駕駛的車手Bernd Mayländer,讓我們來好好認識他吧!

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

《F1安全車》駕駛Bernd Mayländer訪問影片

雖然熱騰騰的最新《F1安全車》SLS AMG GT還沒有影片上線,有為就帶大家來看看自2010年起就擔綱《F1安全車》的SLS AMG身影吧!

前任《F1安全車》SLS AMG影片

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

不知道這週末的F1新加坡站SLS AMG GT會不會多一些鏡頭呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw