website statistics
简体 卡卡粉絲團

《丸子疊疊樂》就怕會忍不住拿起來嗑(誤)

吼~~~不管!我 要 買 這 個!!!這個《丸子疊疊樂》應該可以算進化版,因為它真的有不只一種的玩法,重點是~超可愛的!而且啊~對於我們這種喜歡吃麻糬類的人來說,日本的丸子串簡直無敵!無敵!(喊)不管!我要買!  一般市面上看到的點心類疊疊樂玩法還是跟傳統的差不多 原汁原味的內容在這裡 但像新的仙貝疊疊樂就還可以用筷子夾仙貝玩類似的翻牌遊戲 至於《丸子疊疊樂》當然也有多種玩法囉!  首先,可以用骰子決定你疊丸子的方式。譬如說要你疊一般的丸子、加料的丸子,當然也可以任選,或是指定別人疊。最後還是一樣,弄倒的人真心話大冒險(嗯?) 再來還可以比賽誰先串成功三顆。骰子的指令有「串一顆丸子」「串上對方不可以拔除的笑臉丸子」「可以拔除對方的丸子」或是「串上阻擋的丸子」。 最後還有比賽誰最後得到最多丸子的玩法。骰子的指令有「得到一顆丸子」「可以得到配料」「可以拿走別人一整串丸子」或是得到「賞花完子一整串」 丸子的種類。 圖片來自:eye up 天哪~也太可愛了吧♥

圖片1

圖片來自:hakuhinkan.shop-pro.jp

吼~~~不管!我 要 買 這 個!!!這個《丸子疊疊樂》應該可以算進化版,因為它真的有不只一種的玩法,重點是~超可愛的!而且啊~對於我們這種喜歡吃麻糬類的人來說,日本的丸子串簡直無敵!無敵!(喊)不管!我要買!

 一般市面上看到的點心類疊疊樂玩法還是跟傳統的差不多

圖片2

圖片來自:eye up
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:eye up

圖片4

圖片來自:eye up

圖片5

圖片來自:eye up

圖片6

圖片來自:eye up

但像新的仙貝疊疊樂就還可以用筷子夾仙貝玩類似的翻牌遊戲

圖片7

圖片來自:www.partyzakka.com
圖片8
圖片來自:www.partyzakka.com

至於《丸子疊疊樂》當然也有多種玩法囉! 

圖片9

圖片來自:eye up

首先,可以用骰子決定你疊丸子的方式。譬如說要你疊一般的丸子、加料的丸子,當然也可以任選,或是指定別人疊。最後還是一樣,弄倒的人真心話大冒險(嗯?)

圖片10

圖片來自:eye up

再來還可以比賽誰先串成功三顆。骰子的指令有「串一顆丸子」「串上對方不可以拔除的笑臉丸子」「可以拔除對方的丸子」或是「串上阻擋的丸子」。

圖片11

圖片來自:eye up

最後還有比賽誰最後得到最多丸子的玩法。骰子的指令有「得到一顆丸子」「可以得到配料」「可以拿走別人一整串丸子」或是得到「賞花完子一整串

圖片12

圖片來自:eye up

丸子的種類。

圖片13

圖片來自:eye up

天哪~也太可愛了吧♥

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( eye up )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw