website statistics
简体 卡卡粉絲團

《柯南森永牛奶糖》真相只有一個~來解開盒底的謎題吧

如果講到名偵探柯南請問大家除了東京死神之外會想到什麼呢XD 應該就是偵探解謎之類的相關對吧!日本森永這次跟名偵探柯南合作推出《柯南森永牛奶糖》內藏有謎題要等著大家來解謎啦! 原汁原味的內容在這裡 有活動的牛奶糖盒子上會印有柯南的包裝喔! 有基本的原味以及紅豆(中間)跟最新上市的鳳梨口味,在內部盒底的部分拉開還可以看到柯南作品中的其他角色!不過是隨機的唷,同時謎題也印在這裡呢! 盒底的謎題有六大謎題,關主(包裝)分別都是這些成員們 少年偵探團 鈴木園子 毛利小五郎(沉睡的小五郎) 毛利蘭 灰原哀 服部平次 包裝拆開就是以這樣的方式呈現喔! 如果成功的解完六個謎題,就可以獲得阿笠博士的發明呦! 而官方網站上也設置了練習謎題給大家玩~不過因為這個活動是日本限定,所以也僅有日文可以看,卡友有興趣也懂日文的不妨也可以上官網看看喔! 練習題範例 而這6大謎題的解答會在9月1日公開揭曉!想要挑戰看看的就別錯過啦! 最後附上柯南森永牛奶糖廣告! 話說一開始看到柯南牛奶糖 我還以為這個牛奶糖會有毒呢(誤很大) 對了,柯南森永牛奶糖官網在這裡

圖片1

圖片來自:影片擷取

如果講到名偵探柯南請問大家除了東京死神之外會想到什麼呢XD 應該就是偵探解謎之類的相關對吧!日本森永這次跟名偵探柯南合作推出《柯南森永牛奶糖》內藏有謎題要等著大家來解謎啦!

原汁原味的內容在這裡

有活動的牛奶糖盒子上會印有柯南的包裝喔!

有基本的原味以及紅豆(中間)跟最新上市的鳳梨口味,在內部盒底的部分拉開還可以看到柯南作品中的其他角色!不過是隨機的唷,同時謎題也印在這裡呢!

圖片2

圖片來自:morinaga.co.jp

盒底的謎題有六大謎題,關主(包裝)分別都是這些成員們

少年偵探團

圖片3

圖片來自:影片擷取

鈴木園子

圖片4

圖片來自:影片擷取

毛利小五郎(沉睡的小五郎)

圖片5

圖片來自:影片擷取

毛利蘭

圖片6

圖片來自:影片擷取

灰原哀

圖片7

圖片來自:影片擷取

服部平次

圖片8

圖片來自:影片擷取

包裝拆開就是以這樣的方式呈現喔!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/mkpyons/status/872218085222109184

如果成功的解完六個謎題,就可以獲得阿笠博士的發明呦!

圖片10

圖片來自:影片擷取

而官方網站上也設置了練習謎題給大家玩~不過因為這個活動是日本限定,所以也僅有日文可以看,卡友有興趣也懂日文的不妨也可以上官網看看喔!

練習題範例

圖片11

圖片來自:影片擷取

而這6大謎題的解答會在9月1日公開揭曉!想要挑戰看看的就別錯過啦!

最後附上柯南森永牛奶糖廣告!

話說一開始看到柯南牛奶糖

我還以為這個牛奶糖會有毒呢(誤很大)

對了,柯南森永牛奶糖官網在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( morinaga.co.jpwalkerplus.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw