website statistics
简体 卡卡粉絲團

七龍珠《琪琪旗袍模型》超美腿飛踢動作搭上紅色高跟鞋簡直犯規

日本玩具公司MEGAHOUSE之前有推出超性感的《18號爆乳模型》讓大家都快招架不住了,這MH GALS系列會持續推出七龍珠作品中登場的女性角色!這次就輪到了《琪琪旗袍模型》登場了!等等~我怎麼不記得琪琪這麼性感啊~(噴鼻血) 原汁原味的內容在這裡 其實這次推出的旗袍造型我們常常看到琪琪穿在身上,只是這次的模型小小做了一點更動,讓整體看起來性感了許多! 來看看琪琪的旗袍其實是長這樣的 說是旗袍其實不如說是單純的武術袍!寬寬鬆鬆,裡面還搭了一件長褲! 立體化模型之後的模樣 跟上圖比較很明顯可以看出,直接把琪琪穿的褲子給拿掉,露出結實美麗的腿!而且還把鞋子換成了紅色高跟鞋~真是性感無比啊! 這樣的飛踢動作也格外的相當有動感 還有衣服也變得相當緊身,究竟到底是胸部變大了還是衣服變緊了?這些都不重要了~ 背面也可以看到琪琪性感的身軀 從不同的角度欣賞都非常不一樣呢! 各角度欣賞 這尊琪琪旗袍模型高度約有20公分 售價稅入9900日元,約台幣2750元左右 現在已經在網路上開始開放預購 預計2017年9月下旬發售~有興趣想入手的卡友就由此去吧!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/Jump_Toys/status/872226831365095424

日本玩具公司MEGAHOUSE之前有推出超性感的《18號爆乳模型》讓大家都快招架不住了,這MH GALS系列會持續推出七龍珠作品中登場的女性角色!這次就輪到了《琪琪旗袍模型》登場了!等等~我怎麼不記得琪琪這麼性感啊~(噴鼻血)

原汁原味的內容在這裡

其實這次推出的旗袍造型我們常常看到琪琪穿在身上,只是這次的模型小小做了一點更動,讓整體看起來性感了許多!

來看看琪琪的旗袍其實是長這樣的

說是旗袍其實不如說是單純的武術袍!寬寬鬆鬆,裡面還搭了一件長褲!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Sapphire_JP/status/813298202275287040

立體化模型之後的模樣

跟上圖比較很明顯可以看出,直接把琪琪穿的褲子給拿掉,露出結實美麗的腿!而且還把鞋子換成了紅色高跟鞋~真是性感無比啊!

圖片3

圖片來自:amiami.jp

這樣的飛踢動作也格外的相當有動感

還有衣服也變得相當緊身,究竟到底是胸部變大了還是衣服變緊了?這些都不重要了~

圖片4

圖片來自:amiami.jp

背面也可以看到琪琪性感的身軀

圖片5

圖片來自:amiami.jp

從不同的角度欣賞都非常不一樣呢!

圖片6

圖片來自:amiami.jp

各角度欣賞

圖片7

圖片來自:amiami.jp

圖片8

圖片來自:amiami.jp

這尊琪琪旗袍模型高度約有20公分

售價稅入9900日元,約台幣2750元左右

現在已經在網路上開始開放預購

預計2017年9月下旬發售~有興趣想入手的卡友就由此去吧!

圖片9

圖片來自:amiami.jp

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amiami.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw