website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《生活中那些充滿煩躁的事》相信不是只有我點頭如搗蒜XD

還記得之前已經分享過一次超煩人的《生活中那些充滿煩躁的事》最近看到一位相當搞笑的youtube頻道主Jorge Cremades拍了在生活中相當普及但是有著極高機率會遇到的煩躁事!看得我真的是點頭如搗蒜~~煩死了啊!! 原汁原味的內容在這裡 畫好妝的時候口紅塗到牙齒 在影片中雖然是男生反應很驚恐,但其實不要說男生了!女生也覺得很討厭好嗎~~ 那是筆!不是棒棒糖啊~~~~~ 噢!比起煩躁....應該是噁心吧!有些人就是習慣咬筆,但可以不要咬跟人家借的筆嗎(崩潰) 啊啊~照著格子咬啊!!! 雖然別人的巧克力我們管不著,有強迫症的真的看了好難過啊~可是管不著啊~~(煩躁) 各種把手上髒髒或者是餅乾屑直接往褲子上擦 ..........真不曉得說甚麼好...用衛生紙擦或者是去洗手不好嗎~~~ 用電腦很暴力 我感受到了心在淌血.... 上完廁所為什麼不把手擦乾啊!!!! 讓大家看看完整版影片 不曉得這些事情會不會讓卡友們感到相當有共鳴呢? 已經感受到好幾個啦XD 都想擺出這表情了

圖片1

圖片來自:影片擷取

還記得之前已經分享過一次超煩人的《生活中那些充滿煩躁的事》最近看到一位相當搞笑的youtube頻道主Jorge Cremades拍了在生活中相當普及但是有著極高機率會遇到的煩躁事!看得我真的是點頭如搗蒜~~煩死了啊!!

原汁原味的內容在這裡

畫好妝的時候口紅塗到牙齒

在影片中雖然是男生反應很驚恐,但其實不要說男生了!女生也覺得很討厭好嗎~~

圖片2

圖片來自:影片擷取

那是筆!不是棒棒糖啊~~~~~

噢!比起煩躁....應該是噁心吧!有些人就是習慣咬筆,但可以不要咬跟人家借的筆嗎(崩潰)

圖片3

圖片來自:影片擷取

啊啊~照著格子咬啊!!!

雖然別人的巧克力我們管不著,有強迫症的真的看了好難過啊~可是管不著啊~~(煩躁)

圖片4

圖片來自:影片擷取

各種把手上髒髒或者是餅乾屑直接往褲子上擦

..........真不曉得說甚麼好...用衛生紙擦或者是去洗手不好嗎~~~

圖片5

圖片來自:影片擷取

用電腦很暴力

我感受到了心在淌血....

圖片6

圖片來自:影片擷取

上完廁所為什麼不把手擦乾啊!!!!

圖片7

圖片來自:影片擷取

讓大家看看完整版影片

不曉得這些事情會不會讓卡友們感到相當有共鳴呢?

已經感受到好幾個啦XD

圖片8

圖片來自:影片擷取

都想擺出這表情了

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw