website statistics
简体 卡卡粉絲團

新美劇《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》木偶全出演真的太詭異了辣

連牛也是假的....人也是假的,還有什麼是真的啊!!!美國最近推出的新美劇《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》主打《全程用木偶演出》,如此詭異的美劇,倫倫怎麼有點心動了(抖) 原汁原味的內容在這裡 這是由Fuse TV所拍攝出來的人偶系列《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》Wilmer Valderrama當執導,這位超愛木偶的導演擬真了相當多好萊塢明星作為故事中的主角(但都是木偶),而且好萊塢明星看了超開心der~ 演員(木偶)陣容 辣模Amanda Cerny、Amber Rose、樂團主唱Joe Jonas、與Chris Brown分分合合好多次的Karrueche Tran等等都成為木偶影集的主人公,每個角色也都有他們的外型去做揣摩,雖然詭異但是感覺蠻值得一看的耶! 而這部影集的簡介也是直接說明了「所有喜歡的明星變成木偶的瘋狂冒險」來吸引民眾,連在台灣還尚未有正式名稱~但正式播出之後,應該也會被這「神秘的木偶力量」給吸引吧(燦笑)  明星變成小小的木偶有點Q 《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》預告   聽說以下這部是網路版獨家,這個宣傳也太搞剛XDD是來自其中一位主角的獨白戲~ 正式上映時間是在美國時間7月11日晚上10:30~一起來鎖定吧!

圖片1

圖片來自:www.fuse.tv

連牛也是假的....人也是假的,還有什麼是真的啊!!!美國最近推出的新美劇《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》主打《全程用木偶演出》,如此詭異的美劇,倫倫怎麼有點心動了(抖)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:www.hollywoodreporter.com

這是由Fuse TV所拍攝出來的人偶系列《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》Wilmer Valderrama當執導,這位超愛木偶的導演擬真了相當多好萊塢明星作為故事中的主角(但都是木偶),而且好萊塢明星看了超開心der~

演員(木偶)陣容

辣模Amanda Cerny、Amber Rose、樂團主唱Joe Jonas、與Chris Brown分分合合好多次的Karrueche Tran等等都成為木偶影集的主人公,每個角色也都有他們的外型去做揣摩,雖然詭異但是感覺蠻值得一看的耶!

圖片3

圖片來自:youtube

而這部影集的簡介也是直接說明了「所有喜歡的明星變成木偶的瘋狂冒險」來吸引民眾,連在台灣還尚未有正式名稱~但正式播出之後,應該也會被這「神秘的木偶力量」給吸引吧(燦笑)

 明星變成小小的木偶有點Q

圖片4

圖片來自:Maxim

《THE HOLLYWOOD PUPPET SH!TSHOW》預告

 

圖片來自:youtube

聽說以下這部是網路版獨家,這個宣傳也太搞剛XDD是來自其中一位主角的獨白戲~

圖片來自:youtube

正式上映時間是在美國時間7月11日晚上10:30~一起來鎖定吧!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( maxim )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw